Кадыровцы вывезли 8 украинских пленных силовиков на территорию РФ и продали в рабство

8 украинских пленных силовиков вывезли на территорию РФ и продали в рабство. Кадыровцы, которые воюют на территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, продали Украинцев в рабство в Чечне и Адыгее. Новость сообщает «Пресса Украины» ссылаясь на заявление право защитницы Елены Васильевой.

Российская правозащитница Елена Васильева обнародовала информацию, что касается украинских военнопленных. Основательница группы «Груз-200 из Украины в Россию» отметила тот факт, что 8 украинских военнопленных были проданы российскими боевиками в рабство в Чечне и Адыгее.

«Силовики сейчас делают товар с ваших украинских граждан. Часть украинских граждан, я некоторых людей нашла в Адыгее, проданные в рабство… Через месяц после того, как на Украине их сочли погибшими, мы их обнаружили в списках проданных в рабство в Чечне и Адыгее кадыровцами», — добавила правозащитница.

Васильева предположила, что вышеупомянутые силовики служили в 93-й отдельной механизированной бригаде вооруженных сил, которые были под Иловайском.

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Лучше было бы, чтобы он жил»: Савченко оскандалилась заявлением о Захарченко

Внефракционный депутат ВР Надежда Савченко, которая не смогла пройти в новый состав высшего законодательного органа нашей страны, заявила, что, если бы главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр…








США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Be the first to comment on "Кадыровцы вывезли 8 украинских пленных силовиков на территорию РФ и продали в рабство"

Leave a comment