Кадыров угрожает Турции

Глава Чечни полагает, что Турция еще долго будет сожалеть о том, что накануне напала на российский военный самолет Су-24, который якобы находился в Сирии, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.ru.

Накануне Су-24 потерпел крушение на границе Турции и Сирии, пишут РИА Новости.

Президент России  Путин рассказал, что самолет был сбит ракетой «воздух-воздух» с турецкого самолета F-16 и рухнул на территории Сирии в 4 км от границы с Турцией. Российский лидер назвал данную атаку «ударом в спину» со стороны пособников террористов «Исламского государства».

ЧИТАЙТЕ: Сбитый Су-24 это пощечина, которая приведет Россию в чувство

«Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном, – написал чеченский лидер на своей странице в  Instagram. – Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве», – заявил угрожающе Рамзан Кадыров.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В Украине будет работать новая почтовая компания «Justin»

Украинцам предложат воспользоваться услугами новой почтовой компании. Так, отделение нового оператора появятся в определенных магазинах Украины таких как «Сильпо» или «Фоззи», передает УКРОП со ссылкой на…


В «Нафтогазе» определились с предложениями по транзиту газа для «Газпрома»

«Нафтогаз» намерен предложить «Газпрому» транзит газа по территории Украины по европейским правилам. Об этом в радиоэфире проинформировал Юрий Витренко, главный коммерческий директор НАК, передает УКРОП…







Проверка на военных складах в Одессе сопровождается предложениями взяток и пропажей людей

Членам комиссии Министерства обороны, которые проверяют военные склады в Одессе, предлагали взятки. Кроме того, внезапно «пропал» прапорщик. Об этом в Facebook сообщил советник министра обороны Юрий…



«Выглядит не очень»: В Сети обсуждают первые кадры встречи Путина и Трампа. ФОТО. ВИДЕО

В Хельсинки наконец-то началась встреча Трампа и Путина, которая задержалась из-за того, что российский президент решил «повысить» свой статус и традиционно опоздал. Сообщается, что президенты…


Поступок Путина разозлил россиян перед встречей с Трампом

Президент России Владимир Путин перед встречей с Дональдом Трампом в Финляндии впервые за рубежом воспользовался услугами лимузина проекта «Кортеж», передает УКРОП. Россияне в социальных сетях…





Be the first to comment on "Кадыров угрожает Турции"

Leave a comment