Кадыров стал «Ночным волком»

В Чечне открылось региональное отделение мотоклуба «Ночные волки», участники которого недавно устроили пробег «Дороги Победы» до Берлина. Новыми членами организации стали 16 человек, в том числе и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Они прочитали присягу, после чего им вручили жилетки участников клуба, сообщает УКРОП со ссылкой на newsru.com.

В «Живом Журнале» байкеров опубликован фотоотчет с мероприятия в Грозном. На одном из снимков запечатлено, как Кадыров в жилетке «Ночных волков» обнимается с лидером мотоклуба Александром «Хирургом» Залдостановым.

Кадырову жилетку вручил лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов

«В резиденции главы Чеченской республики «Ночные волки» торжественно открыли отделение НВ в Грозном. Первый жилет мотоциклистов Александр Хирург вручил Рамзану Кадырову. Теперь он официально «ночной волк», — говорится в блоге байкеров.

Руководитель ЧР, в свою очередь, рассказал с помощью своего Instagram, что встретил байкеров в аэропорту Грозного. «Прямо у трапа самолета Александр выразил благодарность за оказанную по моему поручению чеченцами из Германии серьезную поддержку в совершении берлинского этапа мотопробега по Европе, — отметил Кадыров. — Из аэропорта на мотоциклах мы проехали по улицам и проспектам Грозного».

Ранее Служба безопасности Украины возбудила в отношении Хирурга уголовное дело по статье о финансировании терроризма. По украинскому законодательству, российскому байкеру может грозить до десяти лет лишения свободы. Лидер «Ночных волков» назвал эти обвинения смехотворными.

В СБУ считают, что байкер присваивал «средства граждан Украины, России и стран СНГ», часть которых направлял «на финансирование террористов» из так называемых Донецкой и Луганской народных республик, которые Киев признает «террористическими организациями».

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….







Be the first to comment on "Кадыров стал «Ночным волком»"

Leave a comment