Кадыров стал «Ночным волком»

В Чечне открылось региональное отделение мотоклуба «Ночные волки», участники которого недавно устроили пробег «Дороги Победы» до Берлина. Новыми членами организации стали 16 человек, в том числе и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Они прочитали присягу, после чего им вручили жилетки участников клуба, сообщает УКРОП со ссылкой на newsru.com.

В «Живом Журнале» байкеров опубликован фотоотчет с мероприятия в Грозном. На одном из снимков запечатлено, как Кадыров в жилетке «Ночных волков» обнимается с лидером мотоклуба Александром «Хирургом» Залдостановым.

Кадырову жилетку вручил лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов

«В резиденции главы Чеченской республики «Ночные волки» торжественно открыли отделение НВ в Грозном. Первый жилет мотоциклистов Александр Хирург вручил Рамзану Кадырову. Теперь он официально «ночной волк», — говорится в блоге байкеров.

Руководитель ЧР, в свою очередь, рассказал с помощью своего Instagram, что встретил байкеров в аэропорту Грозного. «Прямо у трапа самолета Александр выразил благодарность за оказанную по моему поручению чеченцами из Германии серьезную поддержку в совершении берлинского этапа мотопробега по Европе, — отметил Кадыров. — Из аэропорта на мотоциклах мы проехали по улицам и проспектам Грозного».

Ранее Служба безопасности Украины возбудила в отношении Хирурга уголовное дело по статье о финансировании терроризма. По украинскому законодательству, российскому байкеру может грозить до десяти лет лишения свободы. Лидер «Ночных волков» назвал эти обвинения смехотворными.

В СБУ считают, что байкер присваивал «средства граждан Украины, России и стран СНГ», часть которых направлял «на финансирование террористов» из так называемых Донецкой и Луганской народных республик, которые Киев признает «террористическими организациями».

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зачем Кремль задействует профсоюзы в протестах против повышения пенсионного возраста

Участие профсоюзов в акциях протеста против повышения пенсионного возраста выгодно для Кремля,пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Ведь хорошо известно, что профсоюзы в России являются…



Украинские военные показали что осталось от населенного пункта в Донецкой области. ФОТО

В населенном пункте Пивденное Донецкой области, который в мае перешел под контроль украинских военных, разрушены целые улицы. Об этом сообщает оперативное командование «Север», передает УКРОП….


CБУ викрила механізм легалізації в Україні учасників міжнародних терористичних організацій

Співробітники Служби безпеки України під час здійснення контррозвідувальних заходів спрямованих на протидію міжнародному тероризму викрили механізм незаконної легалізації на території України осіб, які причетні до…


Как выявить фальшивые купюры

Техники выявления фальшивых купюр такие же древние, как и сами деньги, поскольку фальсификация стала распространенным явлением за последнее столетие, передает УКРОП со ссылкой на Tarbija. Например,…


С-400 в Крыму — начало войны?

В последнее время Крым стал головной болью многих стран. С 2014 года Крым стал местом противостояния США и России, пишет УКРОП со ссылкой на  inosmi.ru Любые…


Трагедия в футбольном клубе: Пропали игроки команды. ФОТО

Футбольная команда из 11 игроков и тренера пропали в пещере Кхао Луанг, расположенной в городе Хуахин, Таиланд, передает УКРОП. Команда спасателей пытается обнаружить местонахождение спортсменов….



«Моя жизнь сломана»: Бабченко рассказал, где прячется с семьей

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о своей нынешней жизни, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Он признался, что после инсценировки «убийства» в жизни произошли серьезные изменения….



Кадило на мільярд, або як збагачувався патріарх Кирило. ВІДЕО

Бізнес патріарха починався з… цигарок. Починалася бізнес-кар’єра патріарха в 1993 році. Тоді за участю Московської патріархії виникла фінансово-торговельна група «Ніка», віце-президентом якої став протоієрей Володимир…



Перестарались с танкетками: Сеть развеселило ФОТО Путина

Пользователи Сети высмеяли очередную попытку окружения российского президента скрыть его низкий рост, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Промах пиарщиков Владимира Путина не ускользнул от взгляда…





Be the first to comment on "Кадыров стал «Ночным волком»"

Leave a comment