Кадыров готовится к войне с незаконными вооруженными формированиями

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о решении разделить территорию республики на три сектора, в каждом из которых ответственность за поиск и нейтрализацию незаконных вооруженных формирований будет отвечать один из руководителей силовых структур. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало недели.

Информацию о принятом решении опубликовали на сайте главы и правительства Чеченской Республики.

Именно эти конкретные руководители «будут нести ответственность за поиск и нейтрализацию бандитов, если таковые в данном секторе находятся», говорится в сообщении.

Размзан Кадыров охарактеризовал обстановку в Чечне как стабильную. Однако, отметил он, «осталась кучка бандитов, которая бегает по лесам».

В ночь с 3 на 4 декабря группа вооруженных людей атаковала пост ДПС в Грозном и совершила нападение на Дом печати. В ходе боевых столкновений погибли 14 сотрудников правоохранительных органов Чечни и около 30 получили ранения. Потери нападавших составили 10 человек убитыми.

После теракта в Грозном Кадыров заявил, что семьи боевиков, уличенных в убийствах «сотрудника полиции или иного человека», будут выдворяться из Чечни без права возвращения, а их дома подлежат сносу.

После атаки в Грозном в Чечне уничтожили по меньшей мере 15 домов родственников ополченцев.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…


В ОБСЕ заявили о новой провокации боевиков на Донбассе. Без «Градов» не обошлось

В среду, 17 июля, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ обнаружила вблизи поселка Хрустальное (Луганская область), 22 реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град». Об этом сообщает штаб…




Be the first to comment on "Кадыров готовится к войне с незаконными вооруженными формированиями"

Leave a comment