Кабмин Яценюка превратил пенсии украинцев на объект для экспериментов

Отменить 15-процентный налог на пенсии и принять закон об индексации пенсий и зарплат — именно такие требования народных депутатов поддерживает руководство Харьковской областной партийной организации ВО «Батькивщина».

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Новости Харькова.

«Два года правительство не проводило индексацию пенсий. Хотя официально инфляция составляет 71 %. Теперь все пытаются прийти в себя после введения позорного 15%-го налога и отмены пенсий научным работникам. А по сути, те взыскания являются перекладыванием бюджетных средств из одних статей в другие. Получается, что пенсии стали объектом для экспериментов», — комментирует пенсионную политику власти депутат областного совета из комиссии по вопросам бюджета Андрей Шевчук и первый заместитель руководителя Харьковской областной парторганиации ВО«Батькивщина».

В общении с людьми депутат видит, что так называемая «шоковая терапия» в виде высоких тарифных выплат и поборов с бюджетников, который проводит власть, сейчас сказывается на семейных бюджетах украинцев. К тому же, как отмечает народный депутат Юлия Тимошенко, сейчас существует перевыполнение бюджета за 4 месяца, и он составляет 21 млрд. грн. По ее мнению, половины этих средств будет достаточно для того, что бы проиндексировать пенсии и заработные платы и снять налог с пенсий.

«Надо прекратить шок без терапии, так как эти шоковые шаги, которые делает правительство, не приведут к оздоровлению экономики, а наоборот — окончательно разрушат ее. Главный инвестор Украины — украинец, человек, который покупает все товары в стране, и поэтому не надо этого инвестора экономически убивать», — отметила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире «5 канала».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



В Конгрессе США Али Реза Резазаде вручена награда Freedom Defenders Award 2019

18 июля 2019 года в Конгрессе США прошла 6-я международная конференция, посвященная демократическому преобразованию Ирана под названием “Иран против войны: следующий шаг — конституционная революция”….



Немного юмора от УКРОПа

И Вы еще спрашиваете, почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной,…




Присутствие «миротворца» Путина на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны посчитали неуместным

Польские власти считают неуместным присутствие президента РФ Владимира Путина на памятных мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые пройдут в Варшаве в…




Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….



Be the first to comment on "Кабмин Яценюка превратил пенсии украинцев на объект для экспериментов"

Leave a comment