Известный российский боксер найден на рельсах берлинского метро

Российский боксер Денис Бойцов получил тяжелые травмы головы и был введен в состояние искусственной комы, сообщает УКРОП со ссылкой на Hamburger Abendblatt.

Пока нет достоверной информации о том, как 29-летний россиянин, проживающий в немецком Гамбурге, получил травмы. Полиция начала расследование.

По данным издания, Бойцов еще на прошлой неделе был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях в тоннеле метро в Берлине между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе» с тяжелыми повреждениями головы.

В полицейском рапорте было отмечено, что боксер находился в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с тяжелым отеком мозга врачи больницы в Берлине приняли решение ввести спортсмена в состояние искусственной комы.

«Мы ничего не знаем о несчастном случае, поэтому не будем комментировать ситуацию. Наши мысли и молитвы с Денисом и его семьей. Мы надеемся, что он поправится» — цитирует «Р-Спорт»промоутера Калле Зауэрланда.

В сообщении уточняется, через три недели Бойцов должен стать отцом.

На профессиональном ринге Бойцов, выступающий в тяжелой весовой категории, провел 37 боев и одержал 36 побед (27 нокаутом) при одном поражении.

Свой следующий поединок Денис планировал провести в Москве в июне. Издание отмечает, что подобная травма может поставить крест на его спортивной карьере.

Бойцов мог прятаться в тоннеле метро от преследования

По данным портала Berliner Kurier, россиянин убегал от кого-то и, рискуя жизнью, бросился в тоннель метро.

О возможных преследователях спортсмена пока ничего неизвестно. Уточняется, что Бойцова, лежавшего между путями, обнаружил машинист поезда метро в воскресенье 3 мая в 16:30 по местному времени.

При этом издание отмечает со ссылкой на источник, близкий к Бойцову, что ему «следует быть более осторожным в выборе друзей».

Версию о том, что покушение могло быть связано со спортивной деятельность боксера выдвигает его официальный сайт. Бойцову около двух лет назад постоянно поступали угрозы.

«Денис в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние, так, как у него серьезная травма головы. Врачи говорят, что во сне Денис скорее восстановится» — рассказала жена Бойцова Ольга.

«Не могу точно сказать, в какое время это точно произошло, но еще утром Денис смотрел бой Мэйвейзер — Пакьяо, а днем его нашли без сознания в тоннеле. Это очень серьезное для меня испытание, Денис через 4 недели станет папой. Я молюсь и верю, что скоро этот ужас закончится», — добавила супруга атлета.

На боксера мог напасть его бывший промоутер

В интервью ТАСС Ольга Бойцова уточнила, что покушение на спортсмена из-за прошлого конфликта мог совершить бывший промоутер Дениса Вальдемар Клюх.

По словам собеседницы агентства, из бывшего клуба спортсмена «Юниверсум» Денису поступали угрозы жизни и здоровью.

«Около двух лет назад на нашего помощника было совершено покушение, после чего владельца клуба Вальдемара Клюха посадили на три года. Около трех месяцев назад он освободился и, по всей видимости, так жестоко дал о себе знать», — предположила она.

Клюх, с компанией которого россиянин через суд расторг соглашение, вышел из тюрьмы в феврале нынешнего года, отбыв трехлетний срок за шантаж, вымогательство и попытку мошенничества.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Известный российский боксер найден на рельсах берлинского метро"

Leave a comment