Известные экстрасенсы и астрологи о будущем Украины

В настоящее время многих волнует, что же будет с Украиной в ближайшие годы. Одни люди прислушиваются к политологам, ученым или экспертам, другие — доверяют экстрасенсам, которые уже не раз доказывали то, что их способности способны внести ясность в различные ситуации, пишет портал god-2016.com.

С каждым днем положение Украины усугубляется военными действиями, которые влекут за собой падение экономики и ухудшение отношений между Западом и Россией, пишет портал god-2016.com.

Некоторые современные астрологи видят прямую угрозу начала Третьей мировой войны. Не исключала такого положения вещей и великая болгарская вещунья Ванга. 

По словам великой ясновидящей Ванги, 2016 год для Украины окажется крайне тяжелым. В довершении всего, именно этот период станет переломным для страны, потому что военные действия могут повлечь за собой начало Третьей кровопролитной мировой войны.

В связи с этим большая часть Европы обнищает, страшный голод опустится на эти земли. Произойдет раскол и смена главенствующей религии: христианство заменит ислам, несмотря на его строгие каноны. Все эти ужасные события произойдут по вине одной маленькой державы, которая находится, скорее всего, на Ближнем Востоке.

Шоковая терапия – вот, что ожидает многих украинцев в недалеком будущем. Несмотря на смену власти, ничего кардинально не поменяется. Особое влияние на мировоззрение граждан сыграют СМИ, которые уже давно не освещают истинных событий. Ванга утверждала, что люди все-таки заживут хорошо, только перед этим им придется долго-предолго страдать.

Известный российский астролог Павел Глоба также припас несколько предсказаний, который касаются украинского государства.

Всеми своими знаниями он обязан предкам, которые были выходцами из Персии. Большинство прогнозов сбывается с вероятностью до 85%, поэтому люди стараются прислушиваться к его мнению.

Что касается Украины, то еще в 2009 году астролог предвидел ее раскол к 2014 году. В ходе этого разделения образуется три региона: Западный, Восточный и Крым. Два региона войдут в состав России (Восточный и Крым), несмотря на то, что еще долгое время восточная часть будет считаться частью Украины. Глоба отметил, что в действительности Украина уже никогда не будет единым целым, останутся лишь небольшие участки.

В общем, прорицатель не дает радужных комментариев относительно будущего страны в 2016 году. Урегулировать конфликт на юго-востоке удастся только с появлением лидера, который сможет договориться с враждующими сторонами, посадить их за стол переговоров. Глоба уверен, что этот человек будет выделять в качестве союзника Россию, нежели Евросоюз. На данный момент астролог не видит подходящей персоны на эту важную роль.

Одессит Сергей Шевцов-Ланг, который обладает экстрасенсорными способностями и разбирается в парапсихологии, так же не дает оптимистических прогнозов для своей родной страны. Он утверждает, что военные действия не прекратятся вплоть до 2019 года. Виной тому Уран, обустроившийся в созвездии Овна, под покровительством Марса. Ко всему прочему, объединяет весь этот союз бурная стихия Огня.

Такое сочетание непреднамеренно приводит к войнам, разрухам и конфликтам. Пока Уран находится в созвездии Овна, никакие человеческие усилия не смогут остановить кровопролитие. Михаил Левин, родоначальник Московской академии астрономии, заглянул еще глубже и напророчил для Украины такое положение вещей: Разруха закончится только к 2080 году. Ближайшие 10 лет не стоит надеяться на приход сильной и неподкупной власти. До 2080 года страну ожидает как минимум 15 политических кризисов. Астролог Левин уверен, что все беды Украины будут исходить от нерешимости: власти еще долгое время не смогут выбрать между Европой и Россией.

Известная на весь мир ясновидящая Вера Лион также солидарна со своими «коллегами». В 2016 году Украина столкнется с множеством проблем, но зачинщики военных действий будут наказаны за свои злодеяния. Светлое время наступит для украинцев, только не так быстро, как многие того ждут.

Некоторые экстрасенсы предвидят окончание войны на Донбассе уже в конце 2015 года. Пока делать какие-то окончательные выводы еще рано, да и полностью полагаться на предсказания не стоит. Достаточно верить в светлое будущее и в то, что человек играет немаловажную роль в создании истории. Поэтому давайте настраиваться на позитивный рад и надеяться, что скоро наступят лучшие времена для всего человечества.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "Известные экстрасенсы и астрологи о будущем Украины"

Leave a comment