Изсчез президент банка «Аркада» семьи Поляченко. Его машину нашли сожженной под Львовом — СМИ

Во Львовской области открыто уголовное производство по факту исчезновения президента банка «Аркада», сообщает УКРОП.org со ссылкой на «Интерфакс-Украина», который в свою очередь оперирует информацией от источника в правоохранительных органах.

В то же время пресс-служба прокуратуры Львовской области сообщила, что по факту исчезновения президента одного из банков открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УКУ (умышленное убийство).

В сообщении прокуратуры указано, что 20 сентября в Сиховский райотдел милиции Львова поступило заявление об исчезновении жителя Киева, работающего президентом одного из банков. Уголовное производство было открыто в тот же день.

В данное время установлено, что 18 сентября указанный гражданин находился во Львове по делам и пропал. А 20 сентября был найден его обгоревший автомобиль неподалеку от села Раковец приблизительно в 20 км от Львова.

В данное время следственные действия продолжаются.

ЧИТАЙТЕ: Масоны, банкиры и нацисты: кто «на самом деле» стоит за важными мировыми процессами

Согласно открытым данным, банк «Аркада» принадлежит наследникам ныне покойного многолетнего главы холдинга «Киевгорстрой» Владимира Аврумовича Поляченко.

Фактически речь идет о Юрие Владимировиче Поляченко (на фото вверху), однокласнике Дмитрия Табачника и экс-министре здравоохранения Украины, бывшем нардепе от ПР.

По сообщениям некоторых СМИ, пропал непосредственно владелец банка «Аркадия», т.е Юрий Поляченко.

Исчез ли лично Юрий Полченко или кто-то из близким к нему лиц, станет известно в ближайшее время.

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Что будет с Аваковым?

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков не знает, будет ли Арсен Аваков и дальше возглавлять Министерство внутренних дел. Кандидатуру министра будет выдвигать новый глава правительства….




«Газпром» снова потерпел поражение

«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала…



Be the first to comment on "Изсчез президент банка «Аркада» семьи Поляченко. Его машину нашли сожженной под Львовом — СМИ"

Leave a comment