Израильский страус устроил чехарду на шоссе

Как сообщает УКРОП со ссылкой на УНИАН, птица выбежал на шоссе в курортном городе Герцлия. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Водители сняли на камеру, как испуганный страус бегает между автомобилями, мешая движению.

В конце концов, автомобилисты загнали птицу на обочину и вызвали ветеринарную службу. Специалисты страуса забрали и впоследствии вернули владельцу.

Как оказалось, австралийский эму сбежал из частного зоопарка.

 

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "Израильский страус устроил чехарду на шоссе"

Leave a comment