Из-за деревни Лопыревка РФ начала войну со всем миром

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org из-за деревни Лопыревка Донецкой области РФ начала континентальную войну со всем миром, пишет Аркадий Бабченко.

Я понимаю смысл противостояния со всем миром, когда надо было входить в Ирак. Вот там реально надо было бодаться. Но из Ирака Россию сначала выдавили, а потом не впустили. Не совсем чтобы полностью, но почти. «Лукойл» разрабатывает там сейчас 50 скважин.

Я понимаю смысл противостояния, когда весь мир входил в Африку. Но Африку просто проворонили, просто не врубились в тренд. Да и не могли врубится — нечем туда заходить было, нет того количества частного среднего бизнеса, который мог бы ломануться на новые горизонты и начать подминать под себя территории, разработки, месторождения и пр. Теперь почти вся Африка сейчас под Китаем.

Частично застолбили за собой Север и неплохо, в общем-то, вошли в Арктику — вот там свои позиции Россия закрепила — глупо и по-идиотски, правда, с шоу-клоунадой «Миры устанавливают флажок на дно моря» — но уж как умеем. Но это достижение пока виртуальное и не факт, что теперь вообще станет реальным. Потому что качать нефть мы еще можем (да и то так себе), а вот строить платформы и оборудование, чтобы ее качать — уже нет.

В итоге Африку проср.ли, Ирак проср.ли, Арктика теперь заморожена, но зато из-за деревни Лопыревка Донецкой области начали континентальную войну со всем миром.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Я никак не могу понять эту логику.

Ради чего весь этот ад?

Ради какого профита?

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…



Be the first to comment on "Из-за деревни Лопыревка РФ начала войну со всем миром"

Leave a comment