История собаки, которая нашла новый дом после 10 лет в приюте

Когда Бриджет попала в приют города Луисвиль, ей был всего год. Сейчас собаке уже 11 лет, из которых целое десятилетие (огромный срок не только по собачьим, но и по человеческим меркам) она провела в ожидании нового дома и любящего хозяина. В таком почтенном возрасте дело практически безнадёжное, пишет УКРОП со ссылкой на mixstuff.

Служители приюта рассказывают, что Бриджет поступила к ним весёлым, игривым щенком, но чем дольше любая собака проводит в приюте, тем печальней становится.

12356775

Бриджет скоро превратилась в вялое существо с потухшими глазами. Большую часть времени она проводила на своей подстилке, не реагируя на внешний мир. На таких животных потенциальные хозяева редко обращают внимания. Но…

123575

Бриджет повезло. Новую хозяйку зовут Шерри. Она утверждает, что как только увидела глаза Бриджет, поняла, что не сможет просто так уйти. Это была «любовь с первого взгляда».

98467456

Теперь Бриджет снова превратилась в жизнерадостную собаку. Она бежит со всех ног к входной двери встречать хозяйку и других домочадцев, норовит лизнуть в нос, требует почесать за ухом – в общем ведёт жизнь любой счастливой собаки.

6745674

И сторицей возвращает радость тем, кто подарил ей свою любовь.

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Что будет с Аваковым?

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков не знает, будет ли Арсен Аваков и дальше возглавлять Министерство внутренних дел. Кандидатуру министра будет выдвигать новый глава правительства….




«Газпром» снова потерпел поражение

«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала…



Be the first to comment on "История собаки, которая нашла новый дом после 10 лет в приюте"

Leave a comment