Путин в игре против Америки был заранее обречён. Нужно было ходить на лекции, а не пить пиво

Путин в этой игре был заранее обречён. Кто смог бы договориться: Обама и Саудовская Аравия, или Путин и Саудовская Аравия? Обама и Кувейт, или Путин и Кувейт? Обама и Катар, или Путин и Катар? Наконец, Обама и Иран, или Путин и Иран? УКРОП делится мнением блогера Slava Rabinovich.

Пока всё в прошлом работонеспособное народонаселение празднует новую веху православного супрематизма, цена нефти марки «Брент» бездуховно опустилась ниже $50 за бочку, испортив праздник и, заодно, и рубль.

Многие, кто меня читают с весны, могут помнить, что я говорил об этом ещё в марте. И да, я вижу в процессе нефтяного ценообразования политическую составляющую. В марте я написал, что в ситуационной комнате Белого Дома в Вашингтоне проходили мозговые штурмы по поводу того, как опустить цену на нефть, в качестве одного из способов обуздать Путина, после его аннексии Крыма. Ещё до Боинга. И как потом Обама и его администрация поехали в небольшое турне по ключевым странам.

Путин в этой игре был заранее обречён. Кто смог бы договориться: Обама и Саудовская Аравия, или Путин и Саудовская Аравия? Обама и Кувейт, или Путин и Кувейт? Обама и Катар, или Путин и Катар? Наконец, Обама и Иран, или Путин и Иран?

Тот, кто играет против Америки, просто обречён. До тех пор, пока расстановка сил такая, какая она есть, была и будет. Путин не любит изучать историю. История КПСС, марксистско-ленинская философия и политэкономия социализма — это максимум, на который его хватало, когда он прогуливал лекции на первых двух курсах юрфака ЛГУ, попивая пиво. Потом его завербовал КГБ, и учиться было необязательно. Где уж ему, и таким как он, сейчас тягаться с теми, которые закончили «юрфак» Гарварда?

Сегодня безработица в Германии снизилась до своей исторически минимальной отметки, в то время, как немецкая экономика приятно переживает свой подъём.

Инфляция в зоне евро на нуле.

10-летние облигации правительства США имеют доходность 2%, и являются, наряду с другими государственными облигациями США разных сроков погашения, основными мировыми финансовыми инструментами международного денежного рынка.

Экономика США продолжает быть локомотивом всего мира, с текущим ростом ВВП самого высокого значения после кризиса 2008/2009. Индекс уверенности американских потребителей находится на высокой отметке.

Но есть страны, у которых не всё в порядке. Даже в зоне евро. Например — Греция. Доходность 10-летних греческих гособлигаций находится на отметке в 10%.

Ну вот, пожалуй, и всё на сегодня, что стоит вспомнить, среди тех стран, о которых стоит говорить. Кого сегодня интересует Венесуэла или Зимбабве? Они сами выбрали свой особенный путь.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…




Масштабная чистка в дипведомстве Украины: Зеленский меняет 12 послов

Президент украинского государства Владимир Зеленский инициировал обновление украинского корпуса дипломатов. В частности, речь идет о принятии решения на счет смены двенадцати руководителей посольств по всему…


Неадекватные Соловьев и Захарова пришли в ярость из-за телемоста Украины и Грузии

Спикер МИД России Мария Захарова и топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев неадекватьно отреагировали на намерение грузинского телеканала «Рустави-2» и украинского «24 канала» провести совместный телемост. Ранее…



Be the first to comment on "Путин в игре против Америки был заранее обречён. Нужно было ходить на лекции, а не пить пиво"

Leave a comment