Иранские эксперты прогнозируют падение цены на нефть до 70$

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Аnalitikaua.net эксперты Иранской национальной нефтяной компании прогнозирует цену на нефть в 2015 году в 70 долларов за баррель.

«Именно эта цена должна быть заложена в основу бюджета страны на следующий год», — говорится в докладе экспертов. ИРНА также отмечает, что прежний ориентир в 100 долларов за баррель, якобы принятый ранее в качестве базового, экспертами даже не рассматривался.

Заместитель генерального директора ИННК по экспорту Мохсен Гамсари сообщил в интервью агентству, что «в ближайший месяц роста цены на нефть не предвидится и никто на рынке этого не ожидает». «Более того, — подчеркнул он, — наши эксперты предполагают, что и в следующие месяцы вряд ли стоит ожидать заметного роста цены на сырую нефть. Скорее всего, она останется на том же уровне, не говоря уже о том, что не стоит всерьез ожидать возвращения прежних высоких цен».

«Цена на нефть свыше 100 долларов за баррель,- считает Мохсен Гамсари, — была вызвана искусственно и за счет политического влияния». По его словам, «с июля месяца текущего года, как только была устранена политическая поддержка рынка, начался процесс падения цены на нефть».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…






Be the first to comment on "Иранские эксперты прогнозируют падение цены на нефть до 70$"

Leave a comment