Инаугурацию Зеленского могут перенести

Инаугурация Владимира Зеленского может не состояться 19 мая, как настаивал сам новоизбранный президент, и быть отсрочена на несколько дней позже.

Об этом  заявил советник слуги народа Александр Данилюк.

Он рассказал, что главное событие года может быть перенесено на более поздний срок, возможно, даже на 1 июня.

По словам Данилюка, на инаугурацию ожидают лидеров стран-партнеров Украины, с многими уже есть предварительные договоренности по поводу приезда. От назначенной даты будет зависеть состав гостей мероприятия, пояснил советник Зеленского.

ЧИТАЙТЕ: Киев не получит денег МВФ в 2019 году




«Мировые лидеры имеют напряженный график. Они не могут ежедневно следить за решениями Верховной Рады и подстраивать свои календари. Требуется определенное время, чтобы пригласить их, чтобы они могли спланировать свой приезд. Поэтому ждем 14 мая, а затем определяемся», — резюмировал он.

Александр Данилюк

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…