Игрища больных власть: кто подставил Олежку — можно только догадываться

УКРОП делится публикацией ofeliyadd в которой поддает анализу текущие политические события в Украине — акции 31 августа со взрывом гранаты и жертвами, безденежная судьба Тягнибока, Укроп и отказ Коломойского от инвестирования политсил. Дает ответ на вопрос, кто ставит на Саакашвили, а кто на Наливайченко и кем хочет побыть Левочкин.

«Кажется, я только сегодня начала отходить от шока и хоть как-то смогла собрать мысли вместе. Наверное, не зря мне в моих плохих предчувствиях вспомнился именно Дима Романюк. Пацана тогда чуть не посадили за брошенное в кандидата яйцо. Прошло 11 лет и теперь уже летят гранаты, но самое страшное, что своих в своих же.

Не понимаю, просто отказываюсь понимать. Что могло заставить пацана, который геройски сражался в Песках, взять и так просто кинуть гранату в таких же своих? Романюк хоть с яйцом, но не побоялся шпульнуть его именно в кандидата. А тут ведь никто не трогал даже депутатов. Можно же вспомнить, как при Яныке  возбудили УД  на свободовцев с покушением на убийство  за то, что в тёщу Лесика Горину попали снежкой. А тут ведь никого из власти никто трогать не собирался.  А за что было этих пацанов бить? Они что ли виноваты в том, кто и как, и за сколько голосовал?

Я не знаю, как это объяснить. Вот этому пацану — герою АТО сильно захотелось навсегда остаться жить с клеймом убийцы? Или ему захотелось остаток жизни в тюряге провести?  Я не хочу даже его фамилию писать. Свидетели его задержания на метро «Арсенальная» в тот же день вечером, видели только, как у него из кармана вытащили удостоверение, которое лежало на окне, гранату они не видели, поэтому я не знаю, подставили его или парень действительно съехал с катушек. Чье-то последнее слово всегда может стать чьей-то последней каплей, когда все на взводе. На то и провокаторы. А у Олежки Тягныбока необыкновенный талант — влезть во всякое дерьмо. «Пойдем туда, куда влечет меня мой жалкий жребий!» В СИЗО теперь загремят, неприкосновенности же уже нет.

Я специально выждала время, анализируя, так же как и вы все, подряд всю информацию, пока у меня не сложилась своя картинка. И мой сценарий будет резко отличаться от всего того, чего мы с вами уже начитались. Дьявол, как обычно, в деталях.

Чтобы понять, были ли провокаторы, смотрела фото событий. Искала, были ли с цепями? Цепь и маска на лице — это показатель, как правило. Эти ребятки с цепями впервые появились у АП в первый день настоящего Майдана, там тоже срочников избивали цепями. Руководил ими тогда Корчинский, за что на него УД завели, а сам он смылся тогда, но после бегства Яныка благополучно вернулся, пристроив жену в список к Ляшко, а сам беспредельничал, как рассказывают о нем бойцы,  в зоне АТО.

Все последующие акции у ВР с избиением служивых — там то же самое творилось, разве что без гранат. Но провокаторы с цепями были всегда, а поскольку на всех этих мероприятиях была «Свобода», то на этих джентльменов и вешали беспорядки. Правда, в последнее время у них были конкуренты — Правый сектор, но в этот раз правосеки уже никого не интересовали, поскольку Ярош отказался играть в эти игры и заявил о том, что на эти выборы они не идут.

Первая дьявольская деталь, которая меня напрягла накануне событий и о которой уже никто и не вспоминает сейчас, но именно она меня напрягла и заставила почувствовать ту самую тревогу и, как оказалось, не напрасно — это то, что накануне я узнала, что оппозиционный блок будет голосовать вместе с властью. Я и сейчас считаю, что это ключевая деталь в моем сценарии. Но кому-то важно, очень важно спрятать это событие в деталях.

Вторая дьявольская деталь была в том, что Сенин «Фронт» сообщил о том, что во втором чтении они не собираются голосовать за эти поправки.

Третья дьявольская деталь — это вот это видео от (обратите внимание) 5 канала, где нам показали ипический цирк с «Укропом» — час за 50 грн. Прям сценка специально для 5-го канала.

А-ха-ха. Бешеные бабки и в том и в другом смысле. Бабки-укропки-провокаторши. Такие бабушки всегда и есть самыми профессиональными провокаторами. Вспомнился в тему анекдот: зеки сидят в камере, открывается дверь и входит дедуля — божий одуванчик. Бугры интересуются у деда, за что это его посадили, а дедуля им говорит, что он профессиональный провокатор. Бугры переглядываются в недоумении и говорят деду, что кончай заливать, а то опустим или покажи, какой ты провокатор. Дед, недолго думая, взял веник, макнул его в парашу и начал стучать в дверь. Окошко открылось, и тут охраннику в мордяку впихивают веник. Через минуту открывается дверь, влетает куча вертухаев с дубинками, а дедуля перед ними враз вытянулся по стойке смирно. — А вертухай: — А ну-ка, дедушка, подвинься, чтобы мы тебя ненароком не задели.

Однако идем дальше. Насколько я знаю, Беня решил свои политпроекты слить, поскольку сам понял их бесперспективность. Это сделано для того, чтобы объединить под брендом «Укропа» всех радикалов. Сам Беня этих лузеров не финансирует сейчас. За «Укропом» стоит Филатов и синагога, которая и финансирует весь этот цирк.

Теперь «Свобода». Тягныбок сейчас почти самостоятельный проект, который, тем не менее, координирует свою работу с Лёвочкиным. Цель Тягныбока подтянуть под себя электорат разваливающихся радикальных политпроектов, таких как тот же «Укроп», попытаться подобрать их ресурсы и деньги.

Почему идет такая драка за местные выборы? Потому что скоро все изменится. И многие партии вынуждены будут почить в бозе. Американские демократы хотят сделать под себя политический проект. Делает его сейчас для них Лёвочкин под Наливайченко и себя любимого. Сам он надеется стать при президенте Наливайченко максимум — премьером, минимум — возглавить АП. У Лёвочкина есть деньги и полная поддержка Госдепа, но у Лёвочкина есть одна проблема — это Фирташ, от которой ему надо избавиться, что он, похоже, и сделал. В эту же Госдеповскую компанию хочет пристроиться запасным игроком и Сеня с Беней. Во всяком случае, у Сени есть большие претензии на этот проект.

И теперь Фирташ. Здесь стоит обратить внимание на разногласия американцев и англичан по Украине. Именно по этой причине они разошлись с Лёвочкиным, и Димон остался на стороне Пороха и, думаю, что именно с его помощью Петя сейчас заручился поддержкой англичан. Кроме того, Петя, объединившись с Виталиком, заручился и поддержкой немцев, а где немцы — там и французы. И, как я теперь понимаю, в эту Петину «Солидарность» войдет и оппозиционный блок. Здесь стоит еще обратить внимание на то, что «Удар» раскололся и не весь вошел в «Солидарность», а частично. Другая часть останется с Лёвочкиным.

Думаю, что свой проект будут делать и американские республиканцы во главе с Саакашвили. Но они пока не в игре, поэтому я внимательно читаю все, что Миша говорит о происходящих событиях и делаю выводы. Многим захочется влезть в эти проекты, но не всех возьмут. И вот тут очень большую роль будет играть победа на местных выборах. Кто больше наберет, у того и будет больший шанс попасть в американские проекты. Амеры вообще хотят, чтобы тут было как у них — две основные партии.

Чья была провокация с гранатой? Кому нужен был Тягныбок? А вот это тот случай, когда не нужен никому. Спросила у одного информированного друга, вот что ответил: «Никому не нужный Тягнибакс, после того как его перестал уважать даже перекупивший и выбросивший его за ненадобностью Фирташ, просто мешает всем. При этом за бабло Тягнибакс готов гимн СССР на камеру исполнить. Так что с ним все закономерно…» Политическая смерть. Кто подставил Олежку — можно только догадываться. Он-то сам точно знает. Но хуже всего то, что он подставил людей.

Я не верю в то, что герой АТО, который провел 7 месяцев в Песках, воюя за нас с вами, мог это сделать. И еще больше не верю, что этот пацан — агент Кремля. Это, конечно же, бред. Просто жаль парня-патриота, который или оказался не в том месте не в то время или его использовали. Да и не только его использовали. Там, похоже, многим придется через суды пройти. И я не верю в то, что за этой провокацией стоит Тимошенко. Но сценарий провокации строился именно на том, чтобы привязать Тимошенко к путину, воспользовавшись «полезным идиотом» Тягныбоком. Я вообще не верю в агентов Кремля, ибо от этих агентов ничего не зависит. Вообще ничего! Тимошенко — агент Кремля, так же как и Тягныбок — агент Кремля — это всё такой же бред, как и Порошенко, продавшийся Кремлю. Все эти люди здесь ничего не решают. Кремль может кого-то из них использовать. Они могут брать у Кремля бабло на какие-то акции или лоббировать какие-то бартерные сделки, но это все грязный бизнес, а не политика. И наезд на Тимошенко — это, скорее всего, из-за ее высокого рейтинга перед выборами.

У Юли придумали новую предвыборную технологию. И палатки ставить не надо на улицах. Посадила людей на телефоны. Они обзванивают все телефонные базы и спрашивают: — Поддерживаете ли вы инициативу «Батькивщини» о поднятии пенсий и зарплат? Прикольно, правда? Я, например, ржать начала в трубку. Спрашиваю, знают ли они, что страна на грани дефолта? Откуда они собираются брать деньги? Тогда мне вопрос поставили так: — Ну, а Вы бы хотели, чтобы у нас зарплаты и пенсии поднялись, Вы бы не возражали? Комедия. Интересно, найдется хоть кто-то, кто бы сказал, что не хочет? Следующий вопрос был, хотела бы я, чтобы снизились коммунальные услуги? Еще был какой-то третий вопрос в том же духе, но я уже не помню его. Но красоту игры я оценила. У народа голова забита сейчас проблемами выживания, газеты они на улицах брать не будут, но звонок этот запомнят. Кто-то, как я, посмеется, а кто-то может и поверит, что Юля им снизит тарифы и повысит зарплаты. Судя по рейтингу — верят еще. Любит у нас народ всякую халяву и лапшу на уши.

Тимошенко сказала, что «сегодня немедленно нужно начать конструктивные переговоры как внутри парламента, так и с гражданским обществом, чтобы начать настоящий конституционный процесс, который усилит права людей и децентрализует власть». И в чем она не права? В том, что хочет привлечь к написанию Конституции гражданское общество, как это везде и делается, с разъяснением народу, с обсуждением и референдумом? Но они, оказывается не для народа ее писали, а для путина. Петя решил с Вованом поиграть в кошки-мышки. Головатый так же как и Греф сказал, что граждане идут лесом, не для того дескать они депутатов выбирали, чтобы совать свой нос в изменения в конституцию. Кто же нам даст приблизиться к той Конституции? Кстати, все, кто за эти изменения голосовали, потом обязательно добавляли, что имеют кучу претензий к тексту. Самое изумительное то, что и те, кто голосовал, и те, кто не голосовал — считают себя патриотами, только одни назло путину за это проголосовали, а другие назло тому же путину — не голосовали.

Вот спрашивается, что мешало Пете выступить перед народом не после трагедии, а до нее — еще перед голосованием в ВР? Все, что произошло, что делает Петя — это самая натуральная «сурковщина» и обман самих себя. Зачем было городить тын на пустом месте? Петя больше дипломат, чем политик. Он никак не поймет, что народ хочет понятных всем правил игры. И вряд ли кто-то тут больше подыграл Кремлю, чем сама власть. Не надо копировать худшее, что есть в России. Петя решил, что мы всю эту «сурковщину» проглотим точно так же, как Сурков скармливал этими опиатами россиян и внешний пролетариат Донбасса, забыв учение Кучмы, что Украина не Россия. Вот это больше всего и бесит. Пока вы не спуститесь «на землю» — к людям и не поймете, что народ должен стать вашим союзником, на который вам нужно опереться, а не игнорировать его — толку не будет. Я понимаю, что обычному человеку во всем этом очень трудно разобраться. Но в том-то и проблема, что в АП и в Минстеце решили, что нефиг народу вообще в этом разбираться. Типа, какое ваше собачье дело? Это народ и задело. Народ уже никому не верит. Каждый нанятый на работу президент первым делом начинает под себя Конституцию переписывать. Народу это не нравится. Не знаю, что будет дальше с этой Конституцией. Захочет ли потом кто-то на себя это брать, потому что никто не знает, чем все это может закончится.

Cаакашвили прав: В Украине есть большая традиции самоуправляющихся городов. Магдебургское право. Магдебургское право — это было в большей части Украины. Это старейший институт, который сближает Украину с Европой. Поэтому правильная децентрализация она полезна. Что такое децентрализация для меня — это, когда все решения принимаются на том уровне, где это будет иметь максимальный эффект для своих граждан. Но, я прекрасно понимаю, почему у людей много сомнений. Люди устали. Люди ждут настоящих реформ, а не объявленных. Люди ждут настоящей борьбы с коррупцией, а не маленьких шажков. Видели, как люди приветствовали патрульную полицию потому, что они поняли, что это реальная реформа. Но, одновременно они не приветствуют мимикрию некоторых агентств , которые как бы реформируются, а реформ нет. Поэтому, все подозрения, которые высказывались на том фоне, который есть в стране. 

Вот такой у нас кулуарный и ипический путь в Европу по тропе Совка. Сурков поэтому и отписался, что главное сейчас — это не мешать им. Сами себя быстрее добьют. И как это ни печально, но в чем-то он прав. Хоть и поздно, но дошло. Если бы эти придурки сюда не полезли и не получили за это по башке от всего мира, то картина бы сейчас для них была гораздо лучше. Это смешно, но наши клоуны переиграли кремлевских своей непредсказуемостью. А теперь еще внешний пролетариат Донбасса добьет их своей жадностью. Как они до сих пор не поймут, что из них просто бабло выкачивают, и никому тут ваш русский мир нахрен не нужен. Сейчас, правда, какие-то дебилы, уверена, что тоже к выборам, устроили в Одессе передвижные выставки под названием «одесская хатынь». Ну что можно взять с идиотов? Народ требует у Саакашвили разобраться с сепаратистами. Ага, Миша разберется, он быстро разберется.
Михаил Голубев рассказал о запланированных сходках сепаратистов

Дорогие мои читатели, перестаньте, пожалуйста, ругаться из-за политиков. Они того не стоят. Будьте умнее. То, что там сейчас происходит — это просто раскол в правящей элите и борьба за первенство. Это Левочкин и К против Порошенко и К. Это победившие демократы никак власть не поделят», — пишет Оfeliyadd.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Сраведливое» повышение зарплат от Разумкова шокировало украинцев

В команде президента Владимира Зеленского анонсировали, что нужно поднимать зарплату народным депутатам Украины, несмотря на существенную текущую сумму. Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков высказал мнение…



Полет над Россией: Военные США решили проверить ядерного Путина

В России начальник Национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков сообщил, что с 19 по 24 августа военные США выполнят полет над территорией РФ. Об этом он сообщил ведомственному изданию «Красная звезда»…


Несмываемый позор России: В Лондоне представили новые факты вмешательства России в бой под Иловайском

Группа Forensic Architecture представила новые доказательства присутствия российских военных на оккупированном Донбассе. Об этом говорится в материале издания The Guardian. Ранее в команде Владимира Зеленского пообещали…


Агент военной разведки РФ работал на украинском стратегическом объекте. Всплыли новые детали. ВИДЕО

На одном из украинских стратегических предприятий в Запорожье работал агент военной разведки РФ Алексей Лазоренко. Он задержан, у него обнаружена флешка со снимками ударных украинских…



«Двойник» Зеленского решил «сменить работу» после ошеломляющей критики фанатов «Квартала 95»

Юрий Великий повеселил и озадачил фолловеров новым фото. Артист будет пародировать в «Квартале 95» президента Владимира Зеленского. В своем Instagram комик уже делился фотографиями своего…


У Запоріжжі Зеленський рекламує шаурму

Рекламний щит із зображенням Президента України встановлений біля входу у відповідний заклад. В одному з Мафів на вулиці Базарній в Запоріжжі заповзятливі торговці використовують зображення…




Добкин угодил в крупный скандал из-за фанатов Путина и России: ВИДЕО вызвало ярость соцсетей

Одиозный экс-«регионал» Михаил Добкин угодил в скандал в социальных сетях из-за лайка поста о протестах в России. Скандальный инцидент разгорелся после публикации журналисткой видео, на котором…




Жена Нетаньяху, похоже, встала не с той ноги — устроила два грандиозных скандала за один полет

Визит в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху начался со скандала, причем еще в израильском аэропорту. Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира…


Скандальный нардеп рассказал как Кремль развалит Украину

Руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех украинцев…



Be the first to comment on "Игрища больных власть: кто подставил Олежку — можно только догадываться"

Leave a comment