ИГ угрожает безопасности Германии — Меркель

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Dw.de готовность джихадистов убивать ставит под угрозу не только жизни людей в Ираке и Сирии, считает Ангела Меркель. Она заявила о решимости Берлина участвовать в борьбе против ИГ.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) подтвердила решимость Берлина бороться против террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Джихадисты самым жестоким образом угрожают жизням людей в Сирии и Ираке, заявила глава немецкого правительства, выступая в среду, 26 ноября, в бундестаге. По ее словам, готовность представителей «Исламского государства» убивать представляет собой угрозу и для безопасности Германии.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Между тем исламистов из Германии в будущем будут лишать удостоверения личности на срок до 18 месяцев. Об этом сообщает агентство dpa со ссылкой на законопроект, подготовленный министерством внутренних дел ФРГ. Таким образом власти хотят предотвратить выезд исламистов из Германии в зоны конфликта в Ираке и Сирии.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "ИГ угрожает безопасности Германии — Меркель"

Leave a comment