Хорватские украинцы для детей и воинов АТО

Украинская община в Хорватии передала в Украину гуманитарную помощь и подарки для военных. Об этом говорится на сайте посольства Украины в Хорватии, информирует УКРОП.org.

Пакеты с игрушками, одеждой, необходимыми вещами, яблоки, сладкие подарки для украинских военных и детей-переселенцев из зоны АТО попали в своих новых хозяев в Киеве.

ЧИТАЙТЕ: Между востоком и западом Украины создана «Пряниковая почта»

Гуманитарная помощь была собрана и передана благодаря совместным усилиям Посольства Украины в Хорватии, украинской общины, хорватской фирмы «Фрагария» и хорватского мецената Ивицы Пирича.

Аналогий между ситуацией в Украине и Хорватии очень много – и там и здесь есть агрессивное иноязычное меньшинство, которое в принципе не хочет будущего – оно хочет возврата в прошлое, и там и здесь есть вооруженная поддержка квазигосударственных образований извне, и там и здесь есть полная экономическая и финансовая нежизнеспособность захваченных русскими диверсантами и местными колаборантами территорий без поддержки извне.

Напомним, польские школьники передали украинским сверстникам праздничные подарки.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "Хорватские украинцы для детей и воинов АТО"

Leave a comment