Хиллари Клинтон выиграла праймериз в Южной Каролине

Претендент на пост президента США от Демократической партии — экс-госсекретарь Хиллари Клинтон — выиграла внутрипартийные выборы в штате Южная Каролина.

Окончательные итоги голосования пока не подведены, однако даже предварительные данные демонстрируют убедительную победу Клинтон, сообщает УКРОП со ссылкой на  Би-Би-Си.

Ее главный конкурент Берни Сандерс уже признал поражение и поздравил Клинтон с победой на очередном этапе предварительных выборов.




ЧИТАЙТЕ: Наталья Крачковская находится в тяжелом состоянии

В то же время Сандерс заявил, что не считает гонку за звание кандидата в президенты законченной.

Голосование в Южной Каролине прошло за три дня до так называемого супервторника. В этот день внутрипартийные выборы кандидатов от Демократической и Республиканской партий пройдут сразу в 11 штатах.

По данным последних опросов, в целом по стране Сандерс пользуется несколько большей поддержкой избирателей. Его поддерживают 47% демократов, в то время как рейтинг Клинтон находится на уровне 44%.

Тем не менее, пока Клинтон выиграла три из четырех этапов предварительных выборов. Помимо Южной Каролины она одержала победу в Айове и Неваде, уступив Сандерсу только в штате Нью-Гэмпшир.

Имя кандидата демократов на ноябрьских выборах будет объявлено на общенациональном съезде партии в конце июля в Филадельфии.

Со стороны республиканцев лидером считается миллиардер Дональд Трамп. Несмотря на свои резкие выступления, которые часто становятся объектом критики, он победил на внутрипартийных выборах в Южной Каролине, Нью-Гэмпшире и Неваде, уступив Теду Крузу в Айове.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Космонавт пытался скрыть НЛО, пролетающий возле МКС

18 февраля этого года камера МКС зафиксировала неопознанный летающий объект, который появился приблизительно в 20:20, передает УКРОП. На видеозаписи видно, как НЛО приблизился к Международной Космической Станции, а затем…


В Британии найдены боксерские перчатки времен Римской империи. ФОТО

В графстве Нортумберленд на севере Англии выставили на всеобщее обозрение боксерские перчатки времен Римской империи, найденные во время раскопок возле оборонительного укрепления Вала (или Стены)…


Ученые NASA нашли самое холодное сердце в мире. ФОТО

В ходе миссии Operation IceBridge учеными было сделано необычное фото: эксперты сфотографировали самое холодное сердце в мире. На самом деле сердце представляет собой причудливую часть ледника, которая образовалась в…



Почему Путин не стал русским Лукашенко?

Почему Путин не стал таким усатый батькой, «красным директором», дирижистом? На эту тему в программе «Особое мнение» на «Эхо Москвы» размышлял главный редактор сайта Carnegie.ru Александр Баунов,…


Лучше кофеина: Диетологи рассказали, что нужно съесть сразу после пробуждения

По мнению диетологов, употребление этих двух фруктов является более полезной привычкой для здоровья и более эффективным методом проснуться.Особенно подойдут для начала дня зеленые яблоки, сообщает…




Француз штурмует Средиземное море на педальном дирижабле. ВИДЕО

ФРАНЦУЗСКИЙ ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬ СТЕФАН РУССОН УПРАВЛЯЕТ ЕДИНСТВЕННЫМ В МИРЕ ДИРИЖАБЛЕМ-ВЕЛОСИПЕДОМ, КОТОРЫЙ СКОРО ПОЛЕТИТ НА НЕМ НАД СРЕДИЗЕМНЫМ МОРЕМ. В пятницу воздухоплаватель испытал свой дирижабль в городке…


В АТО загострення, звучать залпи із забороненої зброї, є загиблий і поранені

21 лютого в зоні проведення антитерористичної операції загинув один українських військових, ще кількох поранено, пише УКРОП. Про це повідомляє прес-центр штабу АТО. ЧИТАЙТЕ: Германия начала ускоренную и массовую…


Елизавета II впервые посетила лондонскую неделю моды. ФОТО

КОРОЛЕВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЕЛИЗАВЕТА II ВПЕРВЫЕ СТАЛА ГОСТЕМ ЛОНДОНСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ. Как сообщает газета Daily Telegraph, королева неожиданно прибыла на показ новой коллекции молодого британского кутюрье Ричарда…


Ученые раскрыли тайну кричащей египетской мумии. ФОТО

Independent сообщает, что археологи, раскрыли тайну египетской кричащей мумии, которую обнаружили в гробнице Дейр-эль-Бахари. Ученые провели тест ДНК и определили, что в комплексе захоронений лежал принц Пентевер, который…






Be the first to comment on "Хиллари Клинтон выиграла праймериз в Южной Каролине"

Leave a comment