Хиллари Клинтон выиграла праймериз в Южной Каролине

Претендент на пост президента США от Демократической партии — экс-госсекретарь Хиллари Клинтон — выиграла внутрипартийные выборы в штате Южная Каролина.

Окончательные итоги голосования пока не подведены, однако даже предварительные данные демонстрируют убедительную победу Клинтон, сообщает УКРОП со ссылкой на  Би-Би-Си.

Ее главный конкурент Берни Сандерс уже признал поражение и поздравил Клинтон с победой на очередном этапе предварительных выборов.




ЧИТАЙТЕ: Наталья Крачковская находится в тяжелом состоянии

В то же время Сандерс заявил, что не считает гонку за звание кандидата в президенты законченной.

Голосование в Южной Каролине прошло за три дня до так называемого супервторника. В этот день внутрипартийные выборы кандидатов от Демократической и Республиканской партий пройдут сразу в 11 штатах.

По данным последних опросов, в целом по стране Сандерс пользуется несколько большей поддержкой избирателей. Его поддерживают 47% демократов, в то время как рейтинг Клинтон находится на уровне 44%.

Тем не менее, пока Клинтон выиграла три из четырех этапов предварительных выборов. Помимо Южной Каролины она одержала победу в Айове и Неваде, уступив Сандерсу только в штате Нью-Гэмпшир.

Имя кандидата демократов на ноябрьских выборах будет объявлено на общенациональном съезде партии в конце июля в Филадельфии.

Со стороны республиканцев лидером считается миллиардер Дональд Трамп. Несмотря на свои резкие выступления, которые часто становятся объектом критики, он победил на внутрипартийных выборах в Южной Каролине, Нью-Гэмпшире и Неваде, уступив Теду Крузу в Айове.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Из Луганска и Донецка выезжают кадровые военные РФ с семьями

Жители временно оккупированных Луганска и Донецка сообщили, что кадровые российские военные выезжают вместе с семьями, передает УКРОП со ссылкой на Ведомости Донбасса. Выезд кадровых российских…




В сети показали новое доказательство присутствия российских военных на Донбассе

В сети появились снимки, которые в очередной раз подтверждают присутствие «ихтамнетов» на Донбассе. Соответствующие фото опубликованы на странице сообщества Nova Gorlivka в Twitter, передает УКРОП…


У Савченко в камере поставили телевизор

У народного депутата Надежды Савченко в камере СИЗО появился телевизор. Об этом сообщил ее адвокат Дмитрий Бугай, передает УКРОП со ссылкой на Українськi Новини. «Разрешили поставить…



Гройсман начинает самостоятельную игру: Эксперт объяснил, почему от этого проиграет не только Порошенко, но и Тимошенко

Премьер-министр Владимир Гройсман в очередной раз заявил о том, что хотел бы построить свою самостоятельную политическую карьеру, поэтому он готов участвовать в парламентских выборах отдельно…


Сделано в «ЛНР»: Сеть насмешило забавное фото из магазина в Луганске

В одном из магазинов оккупированного Луганска обнаружили апельсины с противоречивой информацией на ценнике. Сам товар называется «Апельсины Египет», однако на ценнике указано, что они «сделаны…


«Обещают пожаловаться Путину»: Сеть супермаркетов в «ЛНР» кинула поставщиков на полмиллиона рублей

На имя главаря так называемой «ЛНР» Игоря Пасечника поступило заявление от некого ООО «Бизнес лидер» с просьбой посодействовать в возвращении полмиллиона рублей. Такую сумму задолжала…



«Про Онищенко не спрашивать». Экспертам поставили условие участия в ток-шоу с президентом

23 апреля, на телеканале ICTV в эфире программы «Свобода слова» выступил президент Петр Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Главной темой разговора была автокефалия в…


Бывший пленный «ДНР» раскрыл всю правду о Захарченко

Бывший пленный «ДНР» Александр Олийнык заявил, что на самом деле самопровозглашенный глава непризнанной «ДНР» Александр Захарченко является недалеким человеком, не имеющим качеств лидера. Три года…



Ученые запечатлели в Мексиканском заливе неизвестное существо

National Geographic проинформировало своих читателей об интересной находке группы ученых Okeanos Explorer, которая обнаружила неизвестное создание в Мексиканском заливе. Первичное исследование не позволило идентифицировать создание,…


На Востоке существует 7 правил чистоты

1. “Чистота рук”, что означает не брать лишнего. Здесь также подразумевается сороковая, десятая или иная часть доходов, которую следует отдать тем, кто в ней нуждается. 2. “Чистота…



Be the first to comment on "Хиллари Клинтон выиграла праймериз в Южной Каролине"

Leave a comment