Хабалку Скабееву россияне требуют убрать из с федерального канала. ФОТОФАКТ

Россияне увидели в её ультрапатриотичной позиции лишь хамство и желание отвлечь внимание населения страны от внутренних проблем на Украину и США, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

«Простите, но когда мы всё-таки уберем Скабееву с голубых экранов?» — такой вопрос недавно был адресован официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой в её Instagram. Требование убрать одиозную журналистку с телевидения практически мгновенно набрало несколько десятков лайков и положительных комментариев со стороны других пользователей.

Журналистка Ольга Скабеева обрела широкую известность сравнительно недавно, благодаря своим резким и далеко не всегда тактичным высказываниям на телевидении. Являясь телеведущей ток-шоу «60 минут», она уже успела сыскать себе славу острой на язык дамы с очень твердыми взглядами. Многие зрители, однако, увидели в её ультрапатриотичной позиции лишь хамство и желание отвлечь внимание населения страны от внутренних проблем на Украину и США.

ЧИТАЙТЕ: Так кого «кормила» Москва или Кто кормил Россию

Недоброжелатели Ольги называют её не иначе как «хабалка с федерального канала» и регулярно высказываются в пользу отстранения журналистки от эфира. По их мнению, её агрессивный и жесткий характер совсем не подходит для того, чтобы вести дискуссионные телепрограммы.




Отдельный ужас у либеральной части населения вызывает её активная риторика по украинскому и крымскому вопросам. Скабеева решительно поддержала возвращение полуострова, а также активно освещала ход последней президентской кампании, высказываясь в поддержку Владимира Зеленского.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…