Грузия на грани государственного переворота

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости-Грузия,  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, комментируя проведение бывшей правящей партией «Единое национальное движение» (ЕНД) масштабной акции протеста, заявил, что правительство страны не допустит переворота и провокационных действий.

Оппозиционная партия ЕНД, основателем которой является экс-президент Михаил Саакашвили, проанонсировала проведение масштабной акции в центре Тбилиси 15 ноября, в ходе которой планируется выразить недовольство по поводу деятельности правящих властей в ряде вопросов.

«Правительство Грузии никогда не допустит дестабилизацию и переворот в стране. У нас есть информация, что партия ЕНД постоянно планирует что-то антигосударственное, но правительство даст на это очень строгий ответ», — заявил Гарибашвили в эфире телекомпании «Имеди».

Все новости  Украины и мира читайте  на http://ukrtape.net/

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ






«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…




Be the first to comment on "Грузия на грани государственного переворота"

Leave a comment