Гражданина Армении будут судить в России за ложное сообщение о бомбе в Кремле

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан, прокуратура РФ передала в мировой суд в Сочи уголовное дело в отношении гражданина Армении Ашота Аракеляна, который, находясь в России, сделал ложное сообщение в полицию о готовящемся взрыве в Кремле, сообщила во вторник прокуратура Краснодарского края.

Инцидент, за который 37-летний Аракелян был заключен под стражу, произошел 15 января.

«По версии дознания, гражданин Армении, незаконно находящийся на территории Российской Федерации, желая привлечь к себе внимание, позвонил на телефон дежурной части УВД по Сочи и сообщил заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве в Кремле», — говорится в сообщении.

По статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.

Прокурор утвердил обвинительное заключение и вместе с уголовным делом направил в мировой суд района для рассмотрения по существу, передает РИА Новости.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…




В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…





Be the first to comment on "Гражданина Армении будут судить в России за ложное сообщение о бомбе в Кремле"

Leave a comment