Гражданина Армении будут судить в России за ложное сообщение о бомбе в Кремле

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан, прокуратура РФ передала в мировой суд в Сочи уголовное дело в отношении гражданина Армении Ашота Аракеляна, который, находясь в России, сделал ложное сообщение в полицию о готовящемся взрыве в Кремле, сообщила во вторник прокуратура Краснодарского края.

Инцидент, за который 37-летний Аракелян был заключен под стражу, произошел 15 января.

«По версии дознания, гражданин Армении, незаконно находящийся на территории Российской Федерации, желая привлечь к себе внимание, позвонил на телефон дежурной части УВД по Сочи и сообщил заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве в Кремле», — говорится в сообщении.

По статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.

Прокурор утвердил обвинительное заключение и вместе с уголовным делом направил в мировой суд района для рассмотрения по существу, передает РИА Новости.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…






Be the first to comment on "Гражданина Армении будут судить в России за ложное сообщение о бомбе в Кремле"

Leave a comment