Границу России с Китаем охраняют… чучела. ФОТО

Похоже, в российской армии после «не ведущейся» войны на Донбассе стало совсем плохо с личным составом. Некому охранять даже такой ответственный участок границы, как российско-китайский. В этом, посетив ее, убедились журналисты китайского издания news.voc.com.cn, передает УКРОП. 

По словам представителей СМИ Китая, они побывали на проходящей вдоль фарватера реки Амур границе с Россией в районе строящегося моста, который в обозримом будущем соединит китайский город Тунцзян с российским населенным пунктом Нижнеленинское. Сделав несколько кадров с максимальным оптическим приближением, журналисты испытали шок. Границу никто не охраняет!

© Фото с сайта voc.com.cn
Границу России с Китаем охраняют... чучела пограничников

Границу России с Китаем охраняют... чучела пограничников

Границу России с Китаем охраняют... чучела пограничников

Разумеется, вдоль российского берега Амура кое-где установлены пограничные вышки. И на них даже дежурят пограничники. Вот только, как удалось выяснить китайским журналистам с помощью «дальнобойного» объектива фотокамеры, все эти стражи российских рубежей — не настоящие. Вместо солдат на вышках стоят… чучела, одетые в старую военную форму.

По словам китайских журналистов, практически вся российская граница с их страной не охраняется вовсе или охраняется лишь периодически. Возможно, российские власти при этом надеются на хорошие отношения с КНР, которая, по их мнению, нападать на них не станет. В то же время, по данным международных военных экспертов, китайская армия без всяких оговорок является самой многочисленной и мощной в мире.

ЧИТАЙТЕ: Китайский аналитик: мировые рынки переживают не кризис, а обвал

К слову, не так давно российский тигр Кузя, выпущенный на волю лично президентом Владимиром Путиным, переплыл Амур и отправился в Китай, где устроил настоящий переполох среди местных крестьян и массово грабил курятники. Теперь понятно по какой именно причине полосатого эмигранта оказалось некому остановить.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В США мужчина превратился в «Аватара»

Как оказалось, аватары и смурфики существуют в жизни. Сегодня самым известным человеком с синей кожей является американец Пол Карасон, который проживал в штате Орегон. Мужчина,…



20 тонн Эйфелевых башен конфисковала полиция Франции

Французские правоохранители сумели накрыть многоуровневую сеть торговцев нелегальными сувенирами, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. В соответствии с данными следствия, незаконное производство сувениров контролируется выходцами…


Россия давно перестала пытаться кого-то убедить в том, что она говорит правду

Когда два россиянина, обвиняемые в отравлении шпиона-перебежчика в Англии, появились на телевидении и объявили о своей невиновности, рецензии не были благосклонными, пишет журналист The New…



В штате Миннесота НЛО максимально близко приблизился к людям. ВИДЕО

Жители американского штата Миннесота зафиксировали гигантских размеров НЛО с яркими огнями, который максимально близко приблизился к людям, пишет УКРОП со ссылкой на  vistanews. Сообщается, что…





В России отец-веган довёл ребёнка до дистрофии. ФОТО. ВИДЕО

О «подвигах» так называемых веганов, которые в угоду сомнительным философским течениям отказываются от жизненно необходимой человеку белковой пищи, известно немало, однако случай в городе Мытищи…


Коварный план спецслужб Путина по юго-востоку Украины или Как ФСБ и ГРУ устроили войну за власть

УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA»  передает, народный депутат и координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук спрогнозировал, к чему приведет борьба спецслужб РФ за контроль над оккупированным…


Приближение Нибиру активизировало разлом Сан-Андреас

Предсказанные на середину сентября глобальные катастрофы уже начали проявляться по всей планете, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Предвестниками конца света стали пробуждающиеся вулканы, полагают…


Потерпев провал, Кремль не успокоился и теперь пытается перевести преступление в Солсбери в фарс

Британская полиция предполагает, что воскресное отравление бывшей модели Анны Шапиро и ее мужа, известного пранкстера Алекса Кинга, в ресторане в Солсбери, вероятно, было инсценировкой, пишет…



Be the first to comment on "Границу России с Китаем охраняют… чучела. ФОТО"

Leave a comment