Говорите, некому воевать? Трое пьянющих шахтеров забили на смерть своего начальника в 30 км от линии фронта

В населенном пункте Горняк Донецкой области трое шахтеров из шахты «Украина» в состоянии алкогольного опьянения забили до смерти своего начальника. Об этом в понедельник, 7 сентября 2015 года, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УКРОП.org.

«Позавчера в Горняке совершено крайне жестокое убийство. Трое против одного. После смены, в состоянии алкогольного опьянения трое шахтеров из шахты «Украина» из-за служебной неприязни одного из подонков подкараулили и затем забили до смерти его начальника, 1960 года рождения. Трое здоровых лбов, подхватив человека за руки и ноги, размахивали им, нанося удары его головой о стену», — написал глава ГУ МВД по Донетчине на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Аброськина, в результате полученной черепно-мозговой травмы пострадавший скончался до приезда скорой помощи.

Трое преступников 1971-го, 1981-го и 1989-го годов рождения уже задержаны.

«Поражает циничность и жестокость, которая, как никогда, неуместна и неприемлема. Расстояние от Горняка до Песок – около 30 км, есть желание показать свою силу – вперед на фронт защищать нашу страну», — отметил Аброськин.

ЧИТАЙТЕ: Вячеслав Аброськин на канале YouTube о публиковал социальный ролик о милиции Донбасса. ВИДЕО

Кроме бытовой и уличной преступности, милиции Донецкой области приходится также иметь дело с пособниками террористов и российской агентурой.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Говорите, некому воевать? Трое пьянющих шахтеров забили на смерть своего начальника в 30 км от линии фронта"

Leave a comment