Госдолг Украины достиг 95% ВВП

Основной рост госдолга уже произошел в первом квартале за счет курсовой переоценки валютной составляющей, считает Нацбанк, сообщает УКРОП со ссылкой на eurobelarus.info.

В Украине государственный и гарантированный государством долг в 2015 году достигнет 95% ВВП, говорится в инфляционном отчете Национального банка Украины за июнь.

ЧИТАЙТЕ:США отказали Украине в миротворцах

Внешний государственный и гарантированный государством долг, согласно прогнозам НБУ, по итогам года составит около 62% ВВП.

Помимо бюджетного дефицита, рост госдолга обусловлен финансированием дефицита НАК «Нафтогаз Украины» (свыше 3% ВВП), а также поддержкой Фонда гарантирования вкладов физлиц и банков.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В «Народном фронте» нашли еще одну причину сажать украинцев в тюрьмы

Нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил в кулуарах Верховной Рады о необходимости введения уголовной ответственности для организаторов проплаченных митингов, передает УКРОП со ссылкой на UA1….






«В Донецке исчезли российские флаги»

Один из идеологов так называемой «Новороссии» Андрей Пургин заявил, что российские флаги на оккупированной Донетчины якобы  большая редкость, а с флагов группировки «ДНР» исчезли надписи…


Иностранцы в Киеве устроили пьяную разборку со стрельбой

Ночью в Деснянском районе столицы произошла стрельба, в результате которой ранения получил гражданин Азербайджана, передает УКРОП со ссылкой на СЛЕД.net.ua Инцидент произошел около двух часов утра…


У центрі Києва впав балкон. ФОТО

У столиці руйнується житловий будинок, повідомляє УКРОП із посиланням на Патріоти України. У центрі Києва на Бессарабській площі раптово обвалилася частина балкона в житловому будинку, де…


Жителей Ирана ограничили в праве на демонстрации

Отныне демонстрации в Иране можно будет проводить только в определенных местах. Такое решение приняло Министерство внутренних дел исламской республики, передает УКРОП. Теперь для проведения манифестации…



Темная сторона Порошенко: Что лайкал и комментировал президент Украины в Facebook

На днях в Facebook удалось разоблачить тайный профиль украинского президента Петра Порошенко — Peter Lions, который, как утверждает журналист Александр Дубинский, реально принадлежит гаранту. Что же…


В России хотят отключить Украине газ, чтобы украинцы «замерзли, как собаки»

Известный российский политик и пропагандист Эдуард Лимонов призывает власти России следующей зимой отключить Украине газ, чтобы украинцы «замерзли, как собаки», передает УКРОП со ссылкой на…



Be the first to comment on "Госдолг Украины достиг 95% ВВП"

Leave a comment