Госдолг Украины достиг 95% ВВП

Основной рост госдолга уже произошел в первом квартале за счет курсовой переоценки валютной составляющей, считает Нацбанк, сообщает УКРОП со ссылкой на eurobelarus.info.

В Украине государственный и гарантированный государством долг в 2015 году достигнет 95% ВВП, говорится в инфляционном отчете Национального банка Украины за июнь.

ЧИТАЙТЕ:США отказали Украине в миротворцах

Внешний государственный и гарантированный государством долг, согласно прогнозам НБУ, по итогам года составит около 62% ВВП.

Помимо бюджетного дефицита, рост госдолга обусловлен финансированием дефицита НАК «Нафтогаз Украины» (свыше 3% ВВП), а также поддержкой Фонда гарантирования вкладов физлиц и банков.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Poroshenkoff. Появился сайт с обратным отсчетом до конца президентского срока Порошенко

Как передает УКРОП в сети появился сайт с обратным отсчетом президентства Петра Порошенко — poroshenkoff.com. Сайт показывает всего одну страницу, на которой размещены часы с обратным отсчетом…




Huawei поиздевался над столицей Украины

В рамках фотоконкурса HuaweiNextImage, проведенный Huawei, компания выложила снимки, сделанные в разных городах мира на смартфон P20 Pro. Обратил внимание на выделяющийся из прочих снимок…


«Курченко руководит экономикой «ДНР-ЛНР» и все управленческие структуры этих образований безправны перед его хотелками», — Матиос

Беглый олигарх Сергей Курченко полность управляет экономикой оккупированной части Донбасса. Об этом сообщил Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в программе Vласть vs Vлащенко, отвечая на…



Украинский десантник публично извинился перед украинцами за использование шеврона «Мертвая голова». ВИДЕО

Исключительно неосведомленностью в вопросах геральдики объяснил украинский десантник использование шеврона с логотипом нацистской дивизии «Мертвая голова». Соответствующее видео размещено на странице Командования Десантно-штурмовых войск ВСУ…



Соловьев призвал украинцев покинуть свои же территории: «Убирайтесь с чужой земли!». ВИДЕО

С подобным сумасшедшим заявлением адепт кровавой политики Кремля выступил на своем же пропагандистском ток-шоу на кремлевском телеканале «Россия 1». Эксцентричный пропагандист Владимир Соловьев додумался заявить,…


«Кровожадные поляки отжали Крым», — украинская ведущая объяснила россиянам, чьи на самом деле были корабли

Украинка рассказала о странных высказываниях и действиях российского лидера. В Сети появился новый выпуск украинской журналистки под названием «Вечер с Яниной Соколовой», в котором она…


Путинская газета опубликовала материал, в котором рассказало об «ужасах» в Киеве, Сталине людоеде и «нациках», которые рвутся к власти

На улицах столицы Украины, Киева, много русскоговорящих людей, однако людям с московским акцентом лучше не разговаривать в общественных местах, ведь он все смущает и привлекает…






Be the first to comment on "Госдолг Украины достиг 95% ВВП"

Leave a comment