Гордон рассказал, почему властям Украины не выгодна ликвидация Путина

Дмитрий Гордон прокомментировал возможную ликвидацию президента РФ, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Украинский журналист Дмитрий Гордон дал интервью YouTube-телеканалу «отдушивдушу», в котором ответил на вопросы, является ли Путин самостоятельной фигурой и почему никто до сих пор не ликвидирует его.

«Я думаю, что Путин — самостоятельная фигура, но на него давят определенные люди и обстоятельства. Не зря же говорят о наличии семи-восьми кремлевских башен. Это и ГРУ, и ФСБ, и Следственный комитет, и друзья по молодости, и другие люди, о которых мы можем не знать», — сообщил Гордон.

ЧИТАЙТЕ: Блогер обвинил Авакова в попытке повлиять на выборы с помощью радикалов

«Это политбюро, чьи голоса Путин обязательно учитывает и слышит. Я думаю, что он принимает решения сам, но прислушивается к мнению людей, которые имеют право высказывать эти мнения», — добавил журналист.

Также Дмитрий Гордон сообщил, что не видит людей, которым было бы выгодно «убрать» Путина.




«А кому это нужно? Если вы мне скажете, что это кому то нужно, то я отвечу на вопрос. Америке это нужно? Нет, они прекрасно работают. Европе нужно, но они лучшие друзья. Украине нужно? Не знаю. Судя по действиям нашего руководства, война им нравится, с Путиным контакты есть. Кому нужно ликвидировать Путина? Может Камбодже, Самоа или Папуа-Новой Гвинее? Я не вижу людей, кто озадачился бы этой целью», — ответил Дмитрий Гордон.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…