Google Space обнаружил базу инопланетян на Марсе

Сервис Google Space опубликовал новые снимки, на которых отчетливо видно космическую базу пришельцев, которая расположена на Марсе, передает УКРОП со ссылкой на ВЛАСТИ.НЕТ.

По предположению исследователей, именно с этого объекта инопланетяне могут следить за жителями Земли.

Данное предположение вызвало бурную дискуссию не только в Интернете, но и среди специалистов NASA.

ЧИТАЙТЕ: Безвиз: где можно заработать украинцам

Пока доподлинно неизвестно, кто и когда именно создал космическую базу на Марсе. На фото видны упорядоченные строения, солнечные батареи и системы защиты. Ученые выдвинули предположение, что подобная база может существовать и на Луне.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…