Главное страх перед Россией, а танкам визы не нужны — вице-премьер РФ. ВИДЕО

Вице-премьер-министр России Дмитрий Рогозин заявил, что Запад боится Россию. Об этом Рогозин заявил в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», пишет УКРОП со ссылкой на delfi.ee.

«Я всегда на эту тему шутил. Ну, мол, визы они (ЕС и США — ред.) нам не будут давать. Вот в санкции нас записали. Но танкам визы не нужны», — заявил Рогозин.

Перед этим вице-премьер РФ говорил о правах России на Арктику.

«Они придумывают даже такие какие-то странные, явно легкоранимые принципы, какие-то доводы, что якобы нам нужно всем дружно собраться всем в Арктике. Почему? Это страх перед Россией. Это перед тем. Что мы начинаем осматриваться вокруг себя, начинаем смотреть на свою огромную территорию. Ведь мы ни на кого не заползаем. Нам бы свое освоить. Огромную Евразию, великую Евразию. И это наша территория, это наш шельф и мы его будем обеспечивать безопасностью. И мы будем зарабатывать там деньги», — заявил Рогозин.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«В какую яму затащил их этот агент-шаромыжник»: Сотник емко охарактеризовал высшее руководство России. ВИДЕО

Основываясь на анализе российских новостей за последние сутки, оппозиционный журналист Саша Сотник приходит к четким выводам о неутешительном будущем некогда великой страны, пишет УКРОП со…




Китай разочаровался в С-400: «Будут уничтожены еще до того, как засекут истребитель 5-го поколения»

В Китае начали «топить» российские системы ПВО С-400. По всей видимости, немногочисленный список покупателей установки сократится еще больше, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Внимание…



Синайские аналогии. ФОТО

Главред «Эха Москвы» Венедиктов со ссылкой на сообщение в профильном телеграм-канале «Русская Пресса» сообщил, что во время событий в Магнитогорске 1 января в город был…



Силуанов: Реакция россиян на пенсионную реформу стала неожиданной для властей

Наиболее тяжелой в деятельности правительства в прошлом году стала работа над пенсионной реформой. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказал первый вице-премьер Антон Силуанов, передает УКРОП….





Перед выборами президента Украина нанесла мощный удар по России: Украинцы в соцсетях в восторге. ВИДЕО

В преддверии президентских выборов в Украине официальный Киев нанес еще один публичный удар по России, выставив Москву в глупом свете. Стало известно, что наблюдателей из…


Россия в ОЗХО «отмежевалась» от участия в запрете «Новичка»

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) решила запретить нервно-паралитическое вещество «Новичок» в соответствии с предложением, с которым ранее выступили США, Нидерланды и Канада, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Главное страх перед Россией, а танкам визы не нужны — вице-премьер РФ. ВИДЕО"

Leave a comment