Главарь ЛНР начал производство самого «необходимого» товара – водки. ВИДЕО

«Экономика» так называемой «Луганской народной республики» развивается, похоже, семимильными шагами: в захваченном русскими оккупантами областном центре впервые после начала вооруженного противостояния запустили целое промышленное предприятие, сообщает УКРОП со ссылкой на белорусское издание by24.org. Им оказался Луганский ликеро-водочный завод, где начали производство водки под собственным брендом «Луга-Нова». Конвейер, выпускающую самую востребованную у противников Киева продукцию, запустил лично главарь террористической группировки ЛНР Игорь Плотницкий.

На торжественный пуск производства он прибыл в сопровождении охраны из вооруженных автоматами боевиков в камуфляжной форме. Встречал главного террориста Луганщины лично директор ООО «Луга-Нова», в распоряжении которого сейчас находятся производственные мощности Луганского ликеро-водочного завода, Леонид Держак, с удовольствием показавший Игорю Плотницкому цеха и оборудование.

— В республике открываются предприятия, новые рабочие места, республика получает бюджет, — заявил главарь террористической группировки ЛНР Игорь Плотницкий на торжественной церемонии запуска водочного производства. — То есть идет нормальное развитие процесса. То, о чем мы говорили. И ваше предприятие — одно из первых, которые на сегодняшний день имеют действительно большое значение для нас, для республики.

После непродолжительных, но содержательных торжественных речей участники мероприятия проследовали в цех. Главарю террористов Луганска Игорю Плотницкому доверили лично нажать кнопку запуска конвейера, на котором начался розлив водки «Луга-Нова». А затем, как заявил директор предприятия Леонид Держак, необходимо было отдать дань традиции — продегустировать готовую продукцию, что террористы ЛНР с нескрываемым удовольствием и сделали прямо в заводской столовой.

Там же после дегустации состоялся праздничный концерт. Неизвестный пожилой мужчина под аккомпанемент фонограммы исполнил для присутствующих песню «Шарманка» из репертуара российского певца Николая Баскова. Одним словом, праздник у русских террористов удался.

Стоит напомнить, что, несмотря на запуск столь важного для жителей Луганщины предприятия, далеко не у всех из них сейчас праздничное настроение: закусывать его продукцию банально нечем. Даже последних породистых лошадей из конюшни местного депутата-регионала луганчане съели еще в начале осени, а «зарплату» на предприятиях и в бюджетной сфере так называемой ЛНР выдают, в лучшем случае, крупой и тушенкой, и то очень жиденько.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




В Киев стягивают «подозрительных лиц» на автобусах: Полиция сделала тревожное заявление

Правоохранители в воскресенье, 21 июля, начали получать сообщения о передвижении на автобусах в направлении Киева подозрительных лиц. Обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова,…


Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…



В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Be the first to comment on "Главарь ЛНР начал производство самого «необходимого» товара – водки. ВИДЕО"

Leave a comment