Глава «Укравтодора» Сергей Подгайный ушел в отставку

Глава государственного агенства «Автомобильные дороги Украины» («Укравтодор») Сергей Подгайный ушел в отставку. Об этом сообщила пресс-служба ведомства 17 сентября 2015 года, передает УКРОП.org.

Заявление о своем уходе он написал вчера.

По словам Подгайного, к проблемам его ведомства власти сейчас не прислушиваются, а его при этом постоянно критикуют за бездействие.

«Дорожное хозяйство Украины нуждается в немедленном реформировании системы управления им и значительных капиталовложений, однако, не смотря на это, в отрасли – колоссальный потенциал, поэтому у нового руководства «Укравтодора» впереди много работы, и, надеюсь, новому руководителю ведомства удастся его реализовать», — считает чиновник.

По его словам в сложных условиях работы, деятельность руководителя оценивается в в соотношении «цена-качество-количество».

«В таком формате мы работали весь последний год. Однако, к сожалению, как вы знаете, решение большей части самых острых проблем дорожной отрасли Украины – вне компетенции «Укравтодора», и требуют активного участия и понимания со стороны других ведомств», – обратился Подгайный к руководителям подразделений «Укравтодора» во время последнего совещания.

ЧИТАЙТЕ: Кому придется платить налог Яценюка на «дорогие автомобили»

В Кабмине заявляли, что настроены всерьез заняться дорогами в Украине.

Министр инфраструктуры Украины Андрея Пивоварский заявил, что ведомтсво намерено бороться с коррупцией в «Укравтодоре» и проводить комплексные реформы.

«Дороги уничтожались десятилетиями. 97% дорог в неудовлетворительном состоянии, — говорил Пивоварский. — Но мы подготовили программу реформирования дорожной отрасли и планируем до 2020 года сократить эту цифру до 10 процентов».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Глава «Укравтодора» Сергей Подгайный ушел в отставку"

Leave a comment