Глава Росграницы рассказал украинцам о «добрых» намерениях Кремля

Открытие в Белгородской области пункта пропуска Грайворон — это сигнал Украине о мирных намерениях России, сообщил в субботу глава Росграницы Константин Бусыгин. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости.

«Последнее время все чаще раздаются голоса братской нам страны, на границе которой мы построили этот объект, о том, что РФ не дружелюбна, что мы нападаем. А мы как раз показываем, что мы строим объекты, которые помогают обеспечивать потоки и улучшать прохождение границы гражданами и все это нацелено на мирные мечты и пожелания», — сказал Бусыгин на торжественной церемонии открытия автомобильного пункта пропуска Грайворон на российско-украинской границе.

Как сообщал в интервью РИА Новости сам Бусыгин, постоянный многосторонний пункт пропуска через государственную границу РФ Грайворон в Белгородской области имеет проектную мощность 500 автомобилей в сутки, в том числе 300 легковых, 150 грузовых автомобилей и 50 автобусов. Работать он начал с 14 апреля 2015 года, но торжественное открытие запланировали на 16 мая с участием вице-премьера Дмитрия Рогозина. Кроме того, якобы приглашение поучаствовать в открытии было направлено через МИД властям Украины, но осталось без ответа.
ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Глава Росграницы рассказал украинцам о «добрых» намерениях Кремля"

Leave a comment