Глава Минобороны Армении запретил использовать в армии два выражения

Армянская армия выполняет роль первостепенной важности в деле формирования системы безопасности. Об этом заявил сегодня министр обороны РА Сейран Оганян на встрече с представителями профессорско-преподавательского состава и студентами Ереванского государственного университета, передает УКРОП со ссылкой на panorama.am.

«Сегодня сфера безопасности весьма хрупка и изменчива. Существует довольно много угроз, однако наши ВС, армия благодаря боеготовности, а также боевому духу военнослужащих и высокой морально-психологический системе ценностей могут сохранять относительный мир и создавать в обстоятельствах вооруженного противостояния сдерживающие механизмы, которые заставляют противника воздерживаться от крупномасштабных действий», – подчеркнул глава Минобороны РА.




ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО на мине подорвался микроавтобус с мирными жителями

Представляя достижения 2015г., С. Оганян отметил, что 2016г. объявлен годом, который пройдет под девизом «Предложи – обсудим, вместе решим».

Глава оборонного ведомства также подчеркнул, что он запретил использовать в армии два выражения. Первое – нельзя говорить, что «армия является зеркалом общества», поскольку этим будто оправдываются инциденты, периодически имеющие место в рядах ВС. Второе попавшее под запрет выражение, по словам С. Оганяна, – это «подобные случаи происходят во всех армиях».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ЕС угрожает пересмотреть безвиз из-за президентского законопроекта об Антикоррупционном суде

Создание Антикоррупционного суда является одним из обязательств Украины в рамках выполнения безвизовых требований. Однако поданный Петром Порошенко законопроект в парламент не соответствует обещаниям Киева и…



«У вагоні у всіх відібрали сало»: Після запровадження для росіян біометричного контролю, українцям стало важче потрапити в РФ

Керівник відділу по зв’язках із ЗМІ Держприкордонслужби уточнив, що на сьогодні росіяни без пояснень уже не пропустили 24 автомобіля з України. Що стосується потягів, то…


Депутат Яценюка нарвался на критику: “Выбросить на помойку истории и Сeню и всю банду непутевого фронта”

Народный депутат Украины, заместитель председателя фракции “Народный фронт” Андрей Тетерук не смог объяснить журналистам, почему он и его однопартийцы не проголосовали за решение признать “ДНР”…


Цимбалюк взбесил россиян в прямом эфире КремльТВ. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк, который сейчас находится в Москве, разозлил участников одной из телепрограмм на пропагандистском канале «Россия 1», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель….



В Казахстане 52 человека заживо сгорели в автобусе. ФОТО. ВИДЕО

Страшная трагедия произошла сегодня, 18 января, в Казахстане. Междугородный автобус Ikarus с узбекскими регистрационными номерами загорелся на 1068-м километре автодороги Шымкент — Самара прямо во…


Жителей Швеции готовят к войне с Россией

Власти Швеции готовят листовки, в которых содержится предупреждение о возможной агрессии со стороны РФ в Балтийском регионе, передает УКРОП со ссылкой на Галицкие Контракты. Отмечается, что…



«Пророк Зоран и Шкиряк»: на КремльТВ взбесились из-за жесткого прогноза о России. ВИДЕО

У российских пропагандистов случилась истерика из-за прогноза советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка о социально-экономическом крахе России в 2019-2020 годах. Бурную реакцию на его…


Немыря просит ЕС не давать Украине деньги

Председатель комитета Верховной Рады по правам человека Григорий Немыря обратился к ЕС с просьбой внести в условия новой программы макрофинансовой помощи для Украины возобновление пенсий…







Be the first to comment on "Глава Минобороны Армении запретил использовать в армии два выражения"

Leave a comment