Гиркин заявил о возобновлении военный действий на Донбассе

Бывший так называемый главнокомандующий «ДНР» Игорь Гиркин заявил, что вскоре война в Украине вспыхнет с новой силой. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Об этом передает Joinfo.ua .

По мнению Гиркина, политтехнологи РФ одной рукой помогают Донбассу, а второй затаскивают его обратно на Украину.

«Реальной ставки на окончательную победу Москва не делала и не делает.

США как модераторы процессоров в Украине стремятся вовлечь Россию в конфликт. Россия же проигрывает в обоих случаях: и при ограниченном вмешательстве, и при невмешательстве. Если только не будет принято решение о решительном и полномасштабном военном вмешательстве.

Перспективы ближайшие.

1. Скорое возобновление войны со стороны ВСУ. Но Москва не может дать уничтожить народные республики. Военно-полицейский режим сделает любые жертвы ради своей устойчивости.

2. Продолжение вялотекущего противостояния. Эта тактика приведет к разрушению инфраструктуры на Донбассе плюс возникновение ненависти к России.

На данный момент государствостроение не производится. Сурковым и его олигархическими пособниками в «ЛНР» и «ДНР» никакого государственного строительства не ведется. Ни руководство «Л/ДНР», ни их кураторы никаких народных республик строить не собираются. Вместе с таможенной политикой, возвращением прежних чиновников Украины ситуация близится к катастрофической.

Люди из криминала и ставленники олигархов заполняют вооруженные силы и госаппарат.

В ближайшее время гуманитарная катастрофа останется, в том числе по вине таможенной политики России. Гумпомощь не способна удовлетворить десятую часть потребностей жителей.

Война неизбежна. Попытка выжить на войне ведет к поражению и смерти. На войне нужно побеждать», — заявил Гиркин.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Гиркин заявил о возобновлении военный действий на Донбассе"

Leave a comment