Гигантская анаконда перегородила бразильскую реку. ВИДЕО

СКРИНШОТ из ВИДЕО

Наверное, герой этой истории никогда не забудет те эмоции, которые пережил по время очередной рыбалки. Неожиданно из-под воды появилась гигантская анаконда: её длина составила 15 метров. Мужчине пришлось тихо ждать, пока монстр не переплывет водоём, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

История приключилась на реке Сукуриу, которая протекает в Бразилии. Местные жители каждый раз молятся, чтобы не встретить подобных рептилий. Змея оказалась настолько длинной, что перегородила всё русло реки.




ЧИТАЙТЕ: «Шансы Зеленского ничтожны»: Почему комик не станет сильным лидером Украины — 5 «железных» доводов эксперта из США

Размеры создания были указаны самим рыбаком. Если они верны, то длина анаконды соответствует размерам вымершей титанабоа – змее, существовавшей в далеком прошлом. Предлагаем посмотреть видеоролик, записанный бразильцем.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…