Гибель соратника Порошенко: Кем оказался душегуб, гремит новый скандал

Силовики нашли одного из подозреваемых, совершившего разбойное нападение в отношении сотрудника АП Александра Бухтатого,пишет УКРОП.

Данную информацию обнародовала пресс-служба столичной прокуратуры.

Отмечается, что одним из подозреваемых в совершении нападения на сотрудника АП Александра Бухтатого, которого нашли мертвым вчера утром в Киеве, оказался гражданин Армении.

труп церковь

ФОТО из сайта Политека

«При процессуальном руководстве Киевской местной прокуратуры №10 следователями полиции объявлено подозрение 25-летнему гражданину Республики Армения в совершении разбойного нападения на 46-летнего местного жителя», — сказано в сообщении.

В ходе досудебного расследования было установлено, что 13 марта в 23:50 т, находясь на ул. Багговутовской в Киеве, подозреваемый вместе с еще одним злоумышленником, личность которого пока не установлена, находились в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемые увидели ранее незнакомого мужчину и решили ограбить его.

«Злоумышленники нанесли пострадавшему не менее четырех ударов в область головы, в результате чего мужчина упал на землю. После этого завладели его личными вещами, а именно мобильным телефоном и банковской картой, и скрылись с места совершения преступления», — рассказывают в ведомстве.




Также отмечается, что один из нападавших задержан в порядке статьи 208 УПК и ему объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 187 УК (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием опасным для жизни человека, подвергшегося нападению).

труп церковь

ФОТО из сайта Политека

У гражданина Армении изъяли вещественное доказательство — мобильный телефон погибшего сотрудника АП Александра Бухтатого. Сейчас готовится ходатайство суда об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Помимо этого, правоохранительные органы сейчас активно устанавливают личность второго подозреваемого и принимают меры по его задержанию.

ЧИТАЙТЕ: В сети показали, как Путина готовят к выступлениям. ФОТО

Ранее сообщалось, что тело мужчины было обнаружено 14 марта в 6:50 в столице на улице Баггоутовской, возле ворот недостроенной церкви. Следы крови, а следом – и умершего обнаружил охранник, который шел с ночной смены.

Почти сразу стало известно, что найденный – это сотрудник Администрации президента Украины. При нем было обнаружено удостоверение сотрудника АП.

По словам начальника Шевченковского райотдела полиции Германа Приступы, Бухтатого ограбили, а его смерти была вызвана ишемической болезнью сердца.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….