Германия не намерена отменять санкции против России

УКРОП со ссылкой на dw.com передает, правительство ФРГ не намерено отменять экономические санкции против России. Об этом в заявил глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер (Peter Altmeier) в интервью еженедельнику Tagesspiegel am Sonntag.

Таким образом он прокомментировал заявление вице-канцлера ФРГ Зигмара Габриэля (Sigmar Gabriel), который накануне предложил отменить санкции из-за важной роли Москвы в урегулировании кризиса в Сирии.

По словам Альтмайера, роль Путина действительно важна. «Но это не означает, что мы изменим позицию по украинскому вопросу. Мы не поддадимся на шантаж», — сказал немецкий политик.

ЧИТАЙТЕ: Протестующие в Кишиневе начали расширять палаточный городок

Ранее предложение вице-канцлера раскритиковала депутат бундестага от оппозиционной партии «Союз-90″/»Зеленые» Марилуизе Бек (Marieluise Beck). Она назвала это заявление «политически неразумным», сказав, что призыв Габриэля способен вызвать серьезное беспокойство у государств, расположенных между Берлином и Москвой.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…



Be the first to comment on "Германия не намерена отменять санкции против России"

Leave a comment