Геращенко в ауте. ФОТО

Украинцы активно обсуждают красноречивую реакцию вице-спикера Верховной Рады и соратницы бывшего президента Петра Порошенко Ирины Геращенко во время церемонии инаугурации новоизбранного гаранта Владимира Зеленского.

Инаугурация Владимира Зеленского

Соответствующее фото, которое ярко иллюстрирует настроение Геращенко, обнародовали в  Twitter.

Странное выражение лица Геращенко можно трактовать как удивление или даже ужас от речи Зеленского. Она широко открыла глаза и подняла в удивлении брови. Пользователи социальной сети активно обсуждают причину такого выражения вице-спикера.

«Когда поняла, что фиалка больше не расцветет», «Упоротая лисица», «Мем о безысходности»-пишут пользователи.

Стоит подчеркнуть, что юрист Михаил Шнайдер поделился мыслями относительно инаугурации шестого президента Владимира Зеленского и предсказал будущее Украины после окончания пяти лет «по-новому».

ЧИТАЙТЕ: Соцмережі відреагували на відставку Голови СБУ Василя Грицака: Низький уклін, щиро дякуємо за службу, дуже страшно і сумно… ВІДЕО

Инаугурация Владимира Зеленского
Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.


«Вчерашняя инаугурация Владимира Зеленского ассоциируется у меня с успешной хирургической операцией. Владимир Александрович, как опытный хирург одним движением скальпеля вскрыл нарыв на теле нашего государства, который целых 5 лет не давал нам спокойно жить. Эпоха боли и страданий осталось позади. Всего лишь за несколько минут он сделал то, на что мы ждали годами. И это —  только начало. Впереди реабилитация и тяжкий труд. Но я искренне верю в то, что у нас все получится. Украина наконец станет успешной и благополучной. Совместными усилиями мы обязательно сможем добиться достатка, стабильности и мира. Ведь мы украинцы. И мы этого достойны», — отметил Шнайдер.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…





Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…