Геннадий Корбан: Наливайченко – просто балабол

Еще пару лет назад Корбан ассоциировался преимущественно с рейдерскими войнами. Сегодня – Геннадий Олегович, по его же словам, если и нарушает закон – то во благо, если и «рейдерит» — то в ответ на действия страны-агрессора.

Экс-заместитель главы Днепропетровской ОГА и бизнесмен Геннадий Корбан дал интервью «Главкому». Разговор коснулся в том числе контрабанды  и убийства сотрудника Службы безопасности в Волновахе.

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявлял, что вас и Святослава Олийныка проверяют на причастность к финансированию банды, связанной с перевозкой контрабанды через линию разграничения зоны АТО и убийству сотрудника Службы безопасности в Волновахе. Как проходит проверка?

Так это Наливайченко просто говорил. Меня не допрашивали по этим делам. Он просто балабол.

Однако вас вызывали на допросы в связи с похищениями людей – а именно главы юрдепартамента Днепропетровского горсовета Александра Величко и ныне уже экс-главы Госземагентства, нардепа Сергея Рудыка. Сколько всего против вас возбуждено уголовных дел?

Нужно у них спросить. Я не знаю. Но можно подсчитать…

Смотрите, на меня написал заявление, во-первых, Валерий Гелетей …

По поводу?

Ну, по поводу моих с ним препирательств.

Потом – Виктор Муженко. Рудык. Величко. Уже четыре.

 

Напомним, офицер Службы безопасности Украины Виктор Мандзик был цинично расстрелян 21 марта в прифронтовой Волновахе Донецкой области.

Вскоре глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что убийство офицера СБУ в Волновахе раскрыто, задержаны 11 участников бандформирования, причастных к этому инциденту.

Его застрелил Денис Гордеев, помощник нардепа Андрея Денисенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генерала Грицака едва сдержали от зачистки Днепропетровска

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что к убийству сотрудника СБУ причастна преступная группировка, на счету которой похищения, пытки и незаконный оборот грузов. Он отметил, что  группировка имела выходы на политических представителей народных депутатов. Наливайченко прямо обвинил чиновников Днепропетровской ОГА Святослава Олейника и Геннадия Корбана в финансировании этой самой преступной группировки и объединил расследования в отношении «группировки» с убийством сотрудника СБУ в Волновахе.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Россия — жизнь взаймы без надежды на будущее

Четверть российских заемщиков берут кредиты, чтобы поддерживать привычный уровень жизни, сообщил ТАСС президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев. «Сейчас мы наблюдаем активный…


Полиция вляпалась в громкий скандал из-за карикатуры на Зеленского. ФОТО

В Киеве правоохранители составили административный протокол на мужчину, который раздавал газеты с политической антирекламой: в сети из-за этого разразился громкий скандал. Под соответствующим постом пресс-службы…



Зеленский пригрозил силовикам … и «ваще»

Президент Украины Владимир Зеленский пригрозил силовикам суровым наказанием. 17 июля глава государства отправился с рабочей поездкой в Харьковскую область, где осмотрел катастрофическую вырубку лесов с…


Неадекватный Жириновский сорвал эфир неадекватной Скабеевой истерикой из-за Украины

Скандальный политик РФ закатил истерику в прямом эфире рупоров Кремля. Очередной антиукраинский маразм у Владимира Жириновского случился в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»….


Кто, кого и на что благословил: Зачем Путин и Лукашенко ездили к валаамским старцам. ФОТО

Или зачем президент Беларуси взял на священный остров своего сына Николая, которого называют его преемником? Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин побывали…



Ошибка эпического масштаба: Член НАТО купил ракеты у Путина, чтобы сбивать самолеты НАТО

Неделю назад Турция получила первую партию российских зенитных комплексов С-400 – систему ПВО, разработанную для того, чтобы сбивать самолеты НАТО. Их закупка была стратегической ошибкой,…


У соратника Зеленского бурный роман: В сеть попали ФОТО девушки Богдана

В интернете обнародовали фото девушки главы Офиса президента Украины (ОПУ) Андрея Богдана, которого в шутку называли «первой леди» страны. Соответствующие снимки обнародовало издание «Страна». Так,…


«Удовлетворение половой страсти неестественным способом»: Сыроид прокомментировала просьбу Зеленского о созыве ВР

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид прокомментировала инициативу президента Владимира Зеленского провести 18 июля внеочередное заседание парламента. Об этом Сыроид написала на своей странице в Facebook. «Требование Президента…


Порошенко жестко обошелся с российскими пропагандистами в Страсбурге

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко, который 17 июля вместе с командой прибыл в Страсбург, отправил российских пропагандистов готовиться к Гаагскому трибуналу. Об этом в своем Facebook написал…


У Зеленского собрались ответить на указ Путина по гражданству для жителей Донбасса

Президент Владимир Зеленский поручил министерству иностранных дел разработать механизм упрощенного предоставления украинского гражданства людям, которые страдают от нарушения прав и свобод в своих странах. Об этом сообщает…


«Свобода слова»: Гройсман сбежал из студии после вопросов Власенко и Притулы

Премьер-министр Владимир Гройсман покинул студию “Свободы слова”, после того, как не смог ответить на вопрос Сергея Власенко (“Батькивщина”) и Сергея Притулы (“Голос”). Власенко отметил, что…




Be the first to comment on "Геннадий Корбан: Наливайченко – просто балабол"

Leave a comment