Геннадий Кернес будет баллотироваться на следующий срок

Мэр Харькова Геннадий Кернес будет баллотироваться на следующий срок. Его кандидатуру партийцы «Возрождения» поддержали единогласно, сообщает УКРОП.org со ссылкой на ТСН. Члены партии объясняют свой выбор тем, что у Кернеса есть опыт управления миллионным городом, а также программа развития Харькова.

«Он имеет беспрецедентный уровень доверия. Я думаю, равных в Украине за доверием своему мэру нет. Поэтому мы сегодня не видим конкуренции. Главное, чтобы правила игры были для всех одинаковые, была честная кампания», — пояснил руководитель политсовета харьковской городской организации партии «Возрождение» Виталий Хомутынник.

ЧИТАЙТЕ: После отключения света суд над Кернесом пересли на 28 сентября

Сам Кернес говорит, что сейчас главной его проблемой является судебное дело, в котором он выступает обвиняемым в похищении людей, пытках и покушении на убийство во время событий на харьковском Евромайдане. «Это отнимает время, отвлекает мысли. Но я уверен в том, то способен доказать в открытом судебном заседании, что я не виноват», — пояснил харьковский городской голова.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Геннадий Кернес будет баллотироваться на следующий срок"

Leave a comment