Генерал Грицак рассказал как СБУ борется с телефонными «минерами»

Служба безопасности Украины с помощью мобильных операторов блокирует терминалы мобильных телефонов, с которых поступают звонки о ложном минировании объектов на территории, подконтрольной украинским властям.

“Я подписываю письма мобильным операторам, и мы блокируем терминалы”, – сообщил первый заместитель председателя СБУ Василий Грицак на заседании Госкомиссии по чрезвычайным ситуациям в связи с подготовкой к майским праздникам в Киеве во вторник.

По его словам, очень много звонков о ложном минировании поступает с территории Донецкой и Луганской областей, а также из-за границы.

“Идет по Skype информация о минировании, а не реагировать мы не можем”, – отметил Грицак.

По словам первого зампреда СБУ, к примеру, только за 20 апреля с 22:55 до 23:03 на телефоны горячих линий Черниговской, Сумской и Винницкой областей поступило несколько звонков о минировании административных зданий на территории Киева.

А позавчера в Киеве “минировали” одну из станций метрополитене.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Свобода слова»: Гройсман сбежал из студии после вопросов Власенко и Притулы

Премьер-министр Владимир Гройсман покинул студию “Свободы слова”, после того, как не смог ответить на вопрос Сергея Власенко (“Батькивщина”) и Сергея Притулы (“Голос”). Власенко отметил, что…



Гриценко пообещал Смешко «рога обломать»

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что «обломает рога» руководителю партии «Сила и честь» Игорю Смешко, если тот будет закрывать рот кому-то из его…



Глава Николаевского облсовета не устояла перед Зеленским, честь потеряла. ВИДЕО

Категорически нельзя согласиться с тем, что журналистка, рассказавшая Зеленскому, что его глава Николаевского облсовета называла малороссом, ябеда и дрянь. На самом деле, это эталон журналистской…


Уже договорились: Зеленский сказал, когда встретится с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал переговоры «нормандской четверки» относительно восстановления мира на Донбассе. Об этом Зеленский рассказал в интервью, опубликованном 17 июля на YouTube-канале «Зе!Президент….


Зеленский рассказал о «сюрпризе» для Ахметова

Президент Владимир Зеленский в интервью «Откровенно с президентом» рассказал о «сюрпризе», который ожидает украинского олигарха Рината Ахметова. «Встретился с Ахметовым. Поставили условия, что мы отменим «Роттердам +», и…



«Вот вам, парни, и пришел конец»: Борислав Береза сделал срочное заявление

Кандидат в депутаты в Верховную Раду Борислав Береза выступил с жестким видеообращением из-за провокации, которую ему устроили конкуренты. Видеообращение к недругам Береза обнародовал в Facebook. До…





Путинская криптофашистская система и предельно тупые животные

И опять многочисленные комментаторы недоумевают. Почему власти не пытаются канализировать в безопасное для них русло нарастающее раздражение общества? Почему не допустят для вида пару-тройку представителей…



Переговоры Зеленского и Путина приведут к жёстким последствиям. ВИДЕО

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе предвыборной парламентской кампании, а также о внутренней и внешней политике Президента Зеленского, в частности…



Be the first to comment on "Генерал Грицак рассказал как СБУ борется с телефонными «минерами»"

Leave a comment