Где во время отдыха туристы чаще всего набирают вес

Фото сайта www.aa.com.tr

Вернуться из путешествия хочется с морем положительных впечатлений, греющих душу снимков и сувенирами для друзей и близких. Правда, порой путешественники возвращаются домой еще и с лишним весом.

Специалисты сервиса «Туту.ру» опросили 2000 человек и выяснили, в каких местах опасность поправиться грозит больше всего.

ЧИТАЙТЕ: «Одесский медуниверситет захватили рейдеры»

Согласно исследованию, позволить себе не думать о лишних килограммах и есть все, что душе угодно, могут только 29% респондентов. Не поправляются, но весь отпуск придерживаются здорового питания 17% опрошенных. Самое большое испытание для здоровья многих путешественников — это система «все включено». Из-за нее полнеют 16% респондентов.

В списке лидеров — Турция. За эту страну отдали свой голос 15% отдыхающих. Обзавестись лишними килограммами можно и вернувшись из путешествия.

Так считают 12% респондентов. Путешественники почти не полнеют после посещения стран ближнего зарубежья.




Например, Армении, Белоруссии или Грузии (7%). Самыми безопасными для фигуры странами признаны Израиль, Китай, Индия и другие дальние направления.

Прибавить в весе в таких поездках получилось только у 4% путешественников.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кремлевский перебор уже не работает

Однако нечто подобное происходит и в более крупных масштабах. Недавно мы описывали ситуацию по возврату Москвой Японии части Курильских островов. А все начиналось с того, что сначала совок, а потом и РФ, долго…




Вся Россия в одном рисунке. ФОТО

В сети опубликовали очередную фотожабу на тему освещения российскими СМИ событий, которые происходят в стране. В очередной своей работе украинский художник Андрей Петренко показал «всю…


У Путина есть необходимость убедить население в необходимости умереть за не принадлежащие населению ресурсы и блага —  Невзоров

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Кремль любым способом пытается обхитрить гражданина и все-таки засунуть его в окоп под какой-нибудь танк. Он пишет  о том,…



НБУ опять топит гривну

Национальный банк установил на 22 августа официальный курс гривни на уровне 25,2044 грн/доллар, снизив его на 7,31 коп. (с 25,1313 грн/доллар на 21 августа). Об этом сообщается на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: «Не хочу критиковать…


Украинцев косит страшная болезнь

Во Львовской области за 7 месяцев 2019 зарегистрировано три случая заболевания столбняком, двое из заболевших — дети. Оба заразились из-за травм, которые получили при падении…



Зеленский начал назначать людей Гройсмана

Владислав Скальский пришел в госслужбу из ритейла — возглавлял масштабные проекты в Украине, России и Казахстане, однако собственного бизнеса у него не было На заседании…


«Замуровали демоны»: Кремль под шумок резко наращивает военное вооружение и увеличивает призыв

Военно-стратегическая обстановка вокруг России остается напряженной: к нарастающей активности стран НАТО на Западе добавляются угрозы, исходящие с Востока, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на…




Пока товарищ Ким писал Трампу письма, КНДР удалось создать ядерную боеголовку

Япония обновила свои оценки ядерного потенциала Северной Кореи в ежегодной «Белой книге» по вопросам обороны, которая будет опубликована позднее. Как утверждает газета «Иомиури» без ссылок…