Где Наталья Королевская рубит для себя капусту. ФОТО. ВИДЕО

Уже несколько дней Наталья Королевская потчует читателей своего блога профессиональными фотосессиями  с капустой, собранной на собственном участке в ультра модных резиновых сапожках популярного британского бренда Burberry.

26446_mediumСобрав капусту, Наталья Юрьевна сварила борщ, фотонатюрморт которого также выставила на свою вторую страничку, дописав: «Борщ готов!!! Из своей капусты — совсем другое дело! Всем хорошего вечера!»

борщ

Известно, что капустные грядки Натальи Королевской находятся в элитарном районе в селе Лесники, Киевской области.

В марте прошлого года представители антикоррупционного комитета Татьяны Чорновол обыскали резиденцию Натальи Королевской. Один из мужчин, которые проводили обыск, сказал, что все найденные документы передадут в антикоррупционный комитет.

Именно тогда было впервые сделано видео дворца Натальи Королевской.

На территории — роскошный двухэтажный особняк, Эйфелевая башня в миниатюре, декоративное озеро, видеокамеры наблюдения по всему периметру, мостики, отдельный домик для гостей. Есть несколько бассейнов и даже собственная гора со смотровой площадкой.

королевская-имения

дом королевской

Въезд в имения Натальи Королевской.

дом королевской 5

дом королевской 4

дом королевкой 3

дом королевской 2

дом королевской 7

дом королевской 6

Как пишут СМИ, соседкой Натальи Королевской является дочь бывшего главы Центризбиркома и экс-депутата Сергея Кивалова.

дом киваловых

В селе, в которое в отличие от настоящей Конча-Заспы доступ пока свободный, съемочная группа нашла имения министра финансов Наталии Яресько, дочери бывшего заместителя министра МВД Сергея Чеботаря, родственницы Александра Турчинова Раисы Вишневской, советника экс-министра энергетики Сергея Кузяры, главы Киевобладминистрации Владимира Шандры, хотя официально им владеет его отец.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Где Наталья Королевская рубит для себя капусту. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment