Gazeta Prawna: Украинские сепаратисты обстреляли колонны беженцев, есть много жертв

Под Луганском украинские сепаратисты расстреляли из установок Град и Ураган колону беженцев. Об этом сообщает польская Gazeta Prawna.

Польское издание пишет, что  обстрел колоны произошел около 10 часов утра по местному 
времени и сообщает  о большом количестве погибших. 

Сепаратисты не подтверждают эту информацию. Их представитель только сказал, что во время прохождения колоны  между ополченцами и силами правительства произошли серьезные перестрелки.

Bloggnet.info

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….






Be the first to comment on "Gazeta Prawna: Украинские сепаратисты обстреляли колонны беженцев, есть много жертв"

Leave a comment