ФСБ России схлестнулась с «полицией» в «ЛНР» — громкий конфликт всколыхнул весь Луганск

Российские спецслужбы терроризируют жителей оккупированного Донбасса. Новый инцидент с присланными сотрудниками ФСБ РФ возмутил весь Луганск.

О скандале с «кураторами» из РФ рассказал сепаратистский канал в Telegram «Донецкий Абориген», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

«Донецкий Абориген» обнародовал письмо возмущенной жительницы Луганска. Та пожаловалась, что пьяные сотрудники ФСБ РФ сначала избили ее мужа и друга, «полицейских» «ЛНР», в ресторане, после чего бросили «на подвал» по обвинению в работе на Киев.

Инцидент случился вечером 17 апреля нынешнего года в луганском ресторане «Корона». Двое «полицейских» «ЛНР» ужинали там со своими женами.

«За соседним столиком сидели и выпивали двое мужчин, один из которых был сильно пьяным и начал вести себя неадекватно и по-хамски: приставал к официантке, громко кричал, ругался, мешал остальным отдыхать», — рассказала очевидица.

Администрация ресторана никак не реагировала, и компания решила сама утихомирить дебоширов. Началась ссора, в ходе которой пьяный мужчина представился сотрудником ФСБ с позывным «Кощей». Он посоветовал «полицейским» заткнуться, угрожая подвалом и пытками. Те совету последовали, но это не помогло.

«Муж с коллегой сели за столик и объяснили нам, что эти хамы не простые люди, а россияне из ФСБ, которые здесь действительно имеют значение. Дальше на короткое время конфликт утих, но видимо «Кащей» решил показать свою крутость и минут через 10 подошел снова к нашему столику, достал из-за пояса пистолет и начал наставлять оружие на наших мужчин, обзывать их и угрожать расправой. После этого завязалась драка. Наши парни отобрали у «Кащея» пистолет, вызвали «полицию»» — рассказала женщина.

Приехавшие «правоохранители», увидев «корочку», не стали ничего предпринимать в отношении дебоширов. А вот у прицепившихся к ним «полицейских» теперь серьезные проблемы.

«На следующее утро… наших мужей, прямо с рабочих мест приехали и вызвали на беседу неизвестные им люди в штатском, как оказалось позже, это были сотрудники «МГБ» «ЛНР», и увезли их с собой… Мужей избили, начали предъявлять им какие-то обвинения, чуть ли не в связях с украинской разведкой», — рассказали луганчанки. Они жалуются, что оккупационные власти «ЛНР» на их обращения никак не реагируют. ФСБшники не понесли никакого наказания.




ЧИТАЙТЕ: Беспрецедентное вмешательство РФ: Порошенко обратился к украинцам. ВИДЕО

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью. Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский….



Давыденко: Тот, кто пришел во власть, тратя миллиарды, не будет делать что-то для того, чтобы Украина стала богаче

Известный украинский политолог, художник и блогер Роман Давыденко пишет о том, что с понедельника обещают обвал гривны. Об этом пишут мировые СМИ, как реакцию на…


Палий: Зеленому удалось установить абсолютный рекорд

Известный украинский блогер, эксперт-политолог Александр Палий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось установить абсолютный рекорд по…



Гривна отправилась в крутое пике

Курс доллара продолжил свой рост, по сравнению с пятницей он значительно подпрыгнул вверх – сразу на 14 копеек. Евро решила от американской валюты не отставать…




Гордон: Зеленский сидит, обхватив руками свою голову, и думает: «Зачем я это сделал?» ВИДЕО

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский уже успел осознать все масштабы той ситуации, в которую он попал после избрания…


«Хотели отравить»: Путин испугался пить шампанское

Президент России Владимир Путин отказался выпить шампанского во время торжественного мероприятия, из-за чего был высмеян пользователями сети. Курьез произошел в Кремле во время церемонии вручения государственных наград…


Рогозин пообещал россиянам Луну

Рогозин опять порадовал россиян собственной неуемной фантазией. В четверг он выступил перед студентами МГУ с лекцией, посвященной реформе «Роскосмоса». Значительную часть выступления он посвятил планам…