ФСБ начало репрессии за отрицание существования Деда Мороза

По сообщениям СМИ русского врага, по приказу ФСБ подчекистская репрессивная «антимонопольная» банда ФАС открыла религиозное дело против московской строительной компании «Донстрой», разместившей на билбордах в Москве рекламу, в которой опровергается существование «Деда Мороза». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Кавказ-Центр.

На билбордах написано: «Деда Мороза нет, а скидки – есть!»

Возмущенные верующие в бесовщину русские обыватели написали донос. «Донстрою» грозит кара, пока только по еще не «устаканенным» окончательно репрессивным «законам» штраф.

Ранее в 2007 банда ФАС осудила сеть магазинов «Это», в рекламе которой использовалось выражение «Деда Мороза не существует». Русские верующие в «Деда Мороза» в своем доносе написали, что эта информация является «шоковой» и «подрывает веру».

Напомним, что еще в 16 веке епископ шведского города Мальмё шокировал христианский мир, обвинив русских в том, что они только прикидываются христианами, а на самом деле являются сатанистами.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "ФСБ начало репрессии за отрицание существования Деда Мороза"

Leave a comment