Forbes составил рейтинг самых прибыльных звезд кино 2016 года

kinopoisk.ru

Под конец 2016 года журнал Forbes составил ежегодный рейтинг самых прибыльных звезд кино. Большинство из них оказались исполнителями главных ролей в блокбастерах и экранизированных комиксах и принесли своей деятельностью миллионы кинокомпаниям, снявших их в своих фильмах, передает УКРОП.

Первой в списке самых прибыльных звезд стала голливудская красавица Скарлетт Йоханссон. Она снялась в этом году в двух картинах – «Первый мститель: Противостояние» и «Да здравствует Цезарь!». В сумме эти картины собрали в прокате примерно 1,2 миллиарда долларов. Кроме того, актриса ещё озвучивала мультфильмы.

Вторым в рейтинге стал коллега Йоханссон по фильму «Первый мститель: Противостояние» Криса Эванса. Он сыграл капитана Америку в экранизации комикса и дал заработать компаниям 1,15 миллиарда условных единиц.

Третье место досталось Роберта Дауни-младшему, который попадает в подобные списки уже не впервые.   Четвертой в перечне была Марго Робби, заполнившаяся зрителям в картине «Отряд самоубийц».

В списке также были такие известные имена, как Бен Аффлек, Эми Адамс, Генри Кавилл, Райан Ренлолдс, Фелисити Джонс и Уилл Смит.

ЧИТАЙТЕ: Боевики Донбасса эвакуируют Дебальцево




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…




Запущенный антикоррупционный суд обещает долго жить?

Основная причина – включенность нового суда в «вертикально интегрированную» систему других антикоррупционных органов. И связанные с этим высокий риск политической заангажированности и избирательное правосудие. Юристы…


В России БТР сбил путинских росгвардейцев

В Смоленской области во время учений бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии. Эту информацию ТАСС подтвердили в военном следственном отделе СК по Смоленскому гарнизону. ЧИТАЙТЕ:…


Запад обеспокоен: Связь Зеленского с Коломойским — это опасная реальность

Правительство ищет «компромисс» с олигархом Игорем Коломойским по ПриватБанку, который был национализирован в 2016 году. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в интервью Finacial Times. По словам премьера, урегулирование ситуации вокруг…