Физик Митио Каку: последние разрушительные ураганы были вызваны климатическим оружием

Физик Митио Каку в прямом эфире канала «CBS» заявил, что последние разрушительные ураганы были вызваны самим человеком: их спровоцировали эксперименты, связанные с использованием климатического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Все испытания проводят военные, власти США даже имеют специальную программу по изменению климата. Каку затрудняется точно сказать, какие задачи возложены на установки по изменению климата – информация всё-таки секретная.

В работу были вовлечены как университетские группы исследователей, так и воздушные и морские военные силы. Это говорит об одном – власти желают управлять климатом, чтобы, возможно, замедлить процесс глобального потепления. Другой вариант использования разработки – массовое поражение врагов. Оказывается, спровоцировать сильнейший ураган на той или иной территории совсем нетрудно.




ЧИТАЙТЕ: ТЕРМІНОВО. Заява Служби безпеки України щодо оприлюдненої журналістами інформації

При стандартных условиях буря возникает при сильном ветре, климатическое оружие способно вызвать бедствие «в одно касание». Если увеличить уровень воздействия, то начнётся настоящий тропический ураган.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…