Финляндию поглотил снег. Десятки тысяч домов остались без света и тепла

Десятки тысяч домов остались без света из-за обильных снегопадов, передает УКРОП со ссылкой на yle.fi.

Начавшийся в пятницу вечером и продолжающийся до сих пор мокрый снег оставил без света десятки тысяч домов в центральной части страны.

Вечером без электричества оставались около 45 тысяч домохозяйств, в основном в регионах Хяме, Пирканмаа и Центральная Финляндия.

Поселок Юупайоки с 2000 жителями полностью обесточен. Электричество для дома престарелых и станции водоснабжения вырабатывается с помощью генераторов, однако в остальных домах нет ни света, ни тепла. В муниципалитете отключено центральное отопление.

ЧИТАЙТЕ: Жебривский сдал Славянск

На улице – нулевая температура, однако, как заверила глава муниципалитета Пиркко Линдстрём, непосредственной опасности для жителей пока нет. На полную ликвидацию всех неполадок уйдет не меньше суток, предупредила она.

Основной причиной обрыва подачи электроэнергии являются поваленные непогодой деревья. В некоторых местах нарушено дорожное и железнодорожное движение.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…




Be the first to comment on "Финляндию поглотил снег. Десятки тысяч домов остались без света и тепла"

Leave a comment