Финляндия бьет тревогу. Самолеты РФ нарушили воздушное пространство страны

Россия уже в третий раз за  неделю нарушила воздушное пространство Финляндии, завило  финское Министерство обороны, об этом сообщает польское издание Gazeta Wyborcza

На этот раз транспортный самолет Ан-72  находился  несколько минут над заливом  на финской территории, контролируемой Финляндией.

Представитель финского Министерства  обороны Макс Архиппаине (Arhippainen) сказал, что  российские самолеты пролетели над территорией Финляндии не только сегодня, но и в субботу и понедельник, хотя первый из этих случаев был оправдан российской стороной неблагоприятными погодными условиями,  из-за которой они, якобы, потеряли ориентировку, пишет издание со ссылкой на финское Минобороны.

Ранее  финское воздушное пространство российские самолеты  нарушали  четыре-шесть раз в год, уточняет издание.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…






Be the first to comment on "Финляндия бьет тревогу. Самолеты РФ нарушили воздушное пространство страны"

Leave a comment