Россия приостановила финансирование Севастополя. Заворовались

Губернатор Сергей Меняйло сообщил, что по федеральным целевым программам в этом году город не получил ни копейки.

Об этом сообщают «Новости Севастополя«.

Меняйло заявил, что по федеральным целевым программам в этом году город не получил ни копейки.  И это понятно, в Москве уже давно осознали, что все, что выделяется из федерального бюджета на Севастополь банально разворовывается. Так было в прошлом году по всем без исключения контрактам: ремонт дорог, теплотрасс, кровель и т.д.

Поэтому федеральный центр решил не рисковать и все платежи приостановил, пока не закончится расследование по уже возбужденным делам.

Задержанные уже дают показания, что откаты и взятки они брали не для себя, а большую часть относили «наверх».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Россия приостановила финансирование Севастополя. Заворовались"

Leave a comment