Финальный матч Лиги Европы едва не окончился трагедией. Что осталось за кадром. ВИДЕО

Бразильский нападающий «Днепра» Матеус едва не простился с жизнью в финальном матче Лиги Европы. В концовке поединка с «Севильей» бразилец потерял сознание и у него начал западать язык, но тут вовремя подоспел его партнер Артем Федецкий.

Причиной потери сознание стал инцидент, когда во время борьбы за мяч Матеус столкнулся головами с одним из испанских визави.

«Момент с Матеусом? Он начал падать, я его подхватил. У него язык начал западать. Все что мог – сделал, а потом подбежали врачи. Там был момент перед этим, борьба на бровке. Наверно, сотрясение. Его забрала скорая. Но Матеус мужик, я верю, что все будет нормально», – рассказал Федецкий.

Прямо со стадиона бразилец был доставлен в ближайшую больницу. «Он, когда столкнулся головой – упал, потерял сознание, разбил нос. Врачи быстро привели его в чувство. Он отвезен в одну из клиник Варшавы, ему сделают МРТ. Надеемся, все будет нормально», – отметил генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко.

По предварительным данным, 32-летнему форварду был диагностирован перелом носа. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает. «Насколько я знаю, все вроде нормально. Матеус много работал сегодня на поле… Самое главное, что все нормально», – цитирует «Спорт-Экспресс» наставника украинцев Мирона Маркевича.

Напомним, матч «Днепр» – «Севилья», состоявшийся в Варшаве, завершился в пользу действующих победителей турнира со счетом 3:2. В составе победителей два гола забил Карлос Бакка (31-я и 73-я минуты), еще один мяч на счету Гжегожа Крыховяка (28). У «Днепра» отличились Никола Калинич (7) и Руслан Ротань (44).

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Финальный матч Лиги Европы едва не окончился трагедией. Что осталось за кадром. ВИДЕО"

Leave a comment